kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

путинофилы дальнего зарубежья

 или почему часть российских иммигрантов поддерживают путинский режим.
 Можно сказать - сколько людей, столько и мнений, но это отговорка, потому что тут же возникает вопрос: почему ты придерживаешся своего мнения, а не моего, то есть правильного?
 Я могу предположить, что часть российских сторонников путинского режима на Западе это пожилые люди - их вывезла семья, чтобы не оставлять стариков одних на просторах любимой родины, языка новой страны они не знают, новым круг знакомств и общения не обрели, смотрят российский ящик для идиотов и в результате....
 Может быть часть молодых людей, которых так же как и стариков, увезли из России не спрашивая, и которые по каким-то совершенно мне непонятным причинам не смогли или не захотели вписаться в новый мир.
 Но я думаю, что большая часть сторонников путинского режима, “страдальцев за  Россию“, “защитников традиционных ценностей совка" это люди, вполне сознательно покинувшие пределы великой отчизны по национальным, экономическим или даже политическим мотивам ( я лично знаю штуки 4 подобных товарищей), и которые теперь с пеной у рта защищают все, что делается Кремлем.

 Что их делает ярыми защитниками режима воров и кэгэбистов я до сих пор понять не могу.
 И вот что интересно, практически ни один из этих людей во время наших собеседований (напрямую или по интернету) не мог дать логически целостного объяснения почему они поддерживают режим Кремля.
 Все аргументы сводились к простому: а чё эти америкосы лезут туда, куда их не просят? или ну да, им можно (америкосам), а нам нельзя (кому нам?)....
 И я вовсе не к тому, что Запад является белоснежным ангелом. Например в США президентом выбрали человека, который генетически неспособен ни к одному разумному решению. У нас в Канаде на второй срок выбрали человека, который думает, что ему всё сойдет с рук, моя любимая мадам Меркель однажды брякнула несусветную глупость: “Возьмем всех” и так далее и тому подобное...
 Но как можно защищать преступный режим, только потому что он российский я понятия не имею.
 Кстати, я никогда не предлагаю моим доблестным путинофилам уезжать обратно в Россию. Во-первых, те кто хотели уже вернулись, во-вторых, нехорошо человека подталкивать на неразумные поступки даже если он глуп.
 Но я иногда предлагаю моим оппонентам уехать и пожить годик на Кубе - там тебе ни америкосов, ни геев, ни Свидетелей Иеговы, ни демократии, за то есть море, солнце и вдосталь рома....плюс всегда можно вернуться.
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments