Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Мука выборов

Дядька мой, самых честных правил, дай Бог ему здоровья, всю жизнь в театре служит. А тут такие вот дела, карантины, и все вот это вот это.
Сидим сегодня в саду, тишина. Пчела прилетела на стол, и умерла. Дядька и говорит, как же я ей завидую.
Ну дичь! Меня накрыло. Говорю, ты совсем уже, что-за настрой? Отставить!
Он, да выхода нет. Театр и так был пережитком, а теперь все, конец. Да ладно я, всю жизнь вторые роли, да и не стремился никогда. А как же (.....). Он же всего себя делу отдал. Ему теперь что.
Я говорю, ну ему нужно в столицы. Там конечно тоже не сахар, но хоть шанс есть.
Дядька смеется. Берет телефон, и набирает нашего общего знакомого. Говорит в телефон, тут Ромарио тебя в столицу сослать решил. Стой-стой! Давай я громкую включу. И включает.
Из трубки мат отборный, да пусть типа он сам туда едет. А еще лучше нахуй его пошли от меня. Я смеюсь, да сбежал же я из столицы. Трубка отвечает, ну а от меня чего хочешь? Мне здесь хорошо. Я здесь нужен.
Я спрашиваю, хорошо подумал?! Кому ты здесь нужен? Трубка замолчала. Дядька пальцем у виска крутит, и многозначительный вид принял. Трубка вдруг отвечает. Да вам, долбоебам, я и нужен, кому же еще.
Ну мы и заржали троем.
После телефон выключили, и с дядькой продолжили. Я говорю, ну да, надо было ему раньше срываться. Сейчас то да, и время, и возраст. Дядька и рассказал историю. Оказывается нашего общего знакомого давно пытался переманить один руководитель в столичный театр. На что наш знакомый отвечал, нет. Объяснял тем, что не позволит тянуть кровь из пусть и провинциального, но одного из самых старых театров России. Если луших будут в столицу депортировать, то загнется театр, ну, а следом и столичные тоже.

Tags: Слава КПСС!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Репетиция в зоопарке

    Чтобы обезьяны в зоопарке не скучали от безделия и одновременно привлекали к себе многотысячные толпы туристов,дирекция московского зоопарка сначала…

  • Стерня-херня

    Под Москвой на речушке на Пахре Рожь с пшеницей скосили всю на хрен! Так что секс был на колкой стерне. Этот секс не понравился мне! Я…

  • Вся суть

  • Заложник Томоса. Или случай на Мальдивах.

    Фееричная, говорят, комедия недавно произошла на Мальдивах. Предводитель Сельского Дворянства и фельдмаршал от инфантерии Петро Порошенко обедал…

  • Подводные асы Второй Мировой войны. Остальной мир

    Здравствуйте уважаемые. Пожалуй, пора заканчивать тему. В прошлый раз мы с вами говорили об американцах, ну а сегодня мы с вами поговорим о…

  • "Не на того нарвался!"

    И бараны всякие в "Барчике" начали надо мной тут же насмехаться, мол, они якобы ЕвГЕНИЯ лично знают и он якобы лично им сказал, что вообще не знает…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments