Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Ненужные ветераны





В Тюмени 92-летний ветеран копался в мусорке. Им оказался первооткрыватель нефти в ЯНАО.






Житель Тюмени Евгений разместил на своем канале в TikTok видео, на котором пожилой мужчина в орденах копается в мусорных баках. 92-летний пенсионер оказался ветераном Великой Отечественной войны и первооткрывателем месторождения нефти в ЯНАО.

На кадрах видно, как пожилой мужчина в костюме с орденами стоит рядом с мусорными баками. По словам очевидцев, ветеран рылся в мусорных баках. Сам пенсионер представился Иннокентием Кузиным. Это известный буровой мастер, открывший Новопортовское месторождение на Ямале в 1964 году. Оттуда Россия до сих пор поставляет большие партии нефти в страны Европы.

В 2018 году директор департамента госполитики Министерства природных ресурсов Алексей Орел наградил Иннокентия Кузина почетным знаком «Первооткрыватель месторождения». Также ветерана чествовали в Тюменской думе. А во время празднования 50-летния открытия первого месторождения газа в ЯНАО Кузин встречался с экс-губернатором региона Дмитрием Кобылкиным.

Как то неудивительно для местности с оригинальными прорывами, с каждым днем повышающимся патриотизмом, памятью о наших победах и ростом самосознания нации.

Празники уже прошли, о ветеранах забыли до следующего года.

Все норм., живем дальше.

Потому что причина этому, конечно же "жиды" и "пятая колонна"

Пенсии ветеранов второй мировой

пенсииветеранов


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments