aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:
Вдогонку к теме, начатой здесь:
https://bar-chk.livejournal.com/5931433.html

hans_gluck: Мда, клиент попался непонятливый и быковатый. Не тебе трындеть про "друзей" чмокаясь в дёсна с путинососами и дремучими антисемитами - тем более смешно при этом позиционировать себя "американкой". Или ты в рунете выпускаешь подавленные статусом эмиграшки эмоции?
Твой апломб про "сложные абстрактные понятия" ничем не оправдан - я чтойто пока не видел могучего креатива чтобы всё соо дружно сказало "вау". Сорян но пока всё на среднем уровне барчика, точняк не круче чем лабает камерад Наглец которого ты забанила (кстати удаление неугодных коментов есть проявление определённой характеристики личности о чём великая психологиня не может не знать).
Вообще, лично мне видится удивительная шаблонность крео с отрыжками вполне себе местных поцреотов - отсюда есть некие подозрения так ли неправ комерад хамлыч, предполагая... ну да оставим покамест это.
срач мне неинтересен - мне интересно не наступать в СОО на разложенные там и сям кучки дерьма оставленные духовно богатыми девами или натыкаться на личинки хитиновых насикомых. Брезгую.


В нашем "Барчике" потрясающая осведомленность об Америке, евреях, "путинососах" и "антисемитизме".

Ну в точности как у пассажиров поезда в который сел Бендер, перед тем как наконец-то схватить Корейко за жабры.

Кто здесь "путинососы"? Винни, Клим и Ястребок? Они же "антисемиты"?
А я считаю их нормальными русскими мужчинами, имеющим семью, жен и свою страну, за которую они хотя бы на словах готовы воевать и в которой, я надеюсь, они что-то делали, а не просто небо коптили. Противно смотреть на жалких мужских сучек, мечтающих о загранице и преклоняющихся перед западом. У самих кишка тонка что-то на месте устроить--обустроить? Нужно чтобы барин отдал приказ как лучше жить? Или дядя из западной корпорации в рабы нанял?

Если Ястребок пишет про "абажуры", то всё о чем это может говорить, что чел не догоняет, что пронес. Привычно тупит. Или затупил.Простительно для профессионального военного, которого приучили делать, а не думать и поступать по команде, если Ястребок тот, за кого себя выдает. В остальном я не ловила его за руку в деле сдирания кожи с еврея, травли людей по национальности или линчевания лиц еврейской национальности. Только если подобное будет доказано, это сможет меня убедить в том, что чел--антисемит, а не пытается эпатировать, не понимая что это безвкусица и дурной тон.

К чести Ястребка, он всегда уходит от грязных разговоров и инсинуаций про его жену--женщину рядом, показывая на деле Мужскую Честь. Мне такая лояльность говорит куда больше о его характере и мужественности, чем исповеди здешних блядунов, таскающий свой хуй налево из-за своих комплексов, страха перед возрастом, старением, и собственной мужской слабостью--отсутствием мужественности и лояльности.


если Винни назвал кого-то "жидком" или написал, что "жиды" трусливые, то это тоже НИКАК не характеризует Винни как антисемита. Почему? Потому, что евреи славны и известны НЕ СВОЕЙ ВОИНСКОЙ ДОБЛЕСТьЮ, а другими достоинствами. И для русского мужчины нет ничего зазорного, чтобы назвать еврея трусом, если тот не показал готовность умереть в бою или драке, что показал руский. Миллион раз уже обсуждали и здесь, не говоря уже о русской классической литературе, что евреи оперируют не так как русские и не кидаются грудью на амбразуру. Понятно, однако, что у любых национальностей и этнических групп есть исключения.

Мне также "нравится" когда мне пишут про "Америку" и про то, что у меня "не американский" взгляд на реальность.

НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА от амеров мужского пола ни одного плохого слова про Путина.( женщинам по барабану). Почему? Потому что для Америки, Путин является олицетворением твердой руки и мужественности. А твердая рука и мужественность одни из главных идеальных качеств "строителя американской мечты", к которым они хотели бы стремиться сами. ( Как там на самом деле обстоит с этим дело у президента России я не в курсе, т.к. не интересуюсь им и не знакома лично).

Амеры судят в первую очередь по имиджу. К России амеры относятся с большим уважением, зная что эту страну нельзя использовать как гандон и просто сместить в ней правительство, подвинув русских или замучать их президента как "Саддама Хуссейна, смертельно выебанного американской военщиной"( слова одной интеллигентной писательницы-богемщицы из Петербурга)

Вот как начинается классический американский роман Эрнеста Хемингуэя --знаменитого американского писателя, хорошо знакомого русской публике. Это из его известнейшей книги "И восходит солнце. Фиеста"

Описание еврея Роберта Кона. Если вы не считываете иронию, завязывайте с чтением. Печатное слово не для вас. Мне это напоминает знакомых негров из колледжа, впадающих в ступор при изучении алгебры, когда на сцене вместо цифр появляются буквы.

Английский вариант.The Sun Also Rises, by Ernest Hemingway https://gutenberg.ca/ebooks/hemingwaye-sunalsorises/hemingwaye-sunalsorises-00-h.html#chapter101


И русский:https://co-libry.online/book/fiesta-i-voskhodit-solntse--ernest-kheminguey--aleksandr-bordukov

Ознакомьтесь с романом амер.классика и не позорьте себя, выступая полными невеждами. Еврейский вопрос в Америке, как и целование ботинок неграм отнюдь не так однозначен, как преподносят тупицам-радиослушателям на Эхе Москвы или в листке с Брайтона Бича или какую ещё мелкобуржуазную чепуху вы там слушаете или читаете.

Слово "нигер", я не употребляю, так как не отношусь к неграм хуже чем к белым. Прогуглите его, оно имеет иное значение чем слово "нигга". Думаю, что по невежеству вы их путаете. Однако и не ебусь с неграми. Oни для меня не свои и недостаточно мужественны, а в мужчине для меня важен мужчина, т.е. его мужественность.

При всем при том, неграм не присуща та грязь в отношениях полов, которая так характерна для россиян, особенно большинства мужских экземпляров, родом из СССР, которых я наблюдаю в Барчике. Именно это низкое скотское отношение к себе, своей "личности", вернее её отсутствию и той, что рядом, делает из достаточно большого количества русских мужчин отьявленных пидарасов.

Про баны в ответ на гондовню, что вы тут несете вообще смешно. Не хватало ещё всякой шелупони слово давать . "Каждый пустой орех хочет быть расколотым"(Ф.Ницше). Хороший бы из меня был психолог, если бы я полагала что любое мнение, пусть даже высосанное из пальца и с целью словить быструю реакцию заслуживает моего времени или места под моим постом. Может мне и ножки раздвигать по каждой просьбе от встречного-поперечного с целью познания народных масс? Ага. ЩАЗЗ. Это пусть бляди и местные пидарасы радуются количеству апплодисментов на их высеры и похвалы жопе, продемонстрированной на инете и ждут, чтоб им задвинули лайком или просмотрами от бездельников-пустышек.


Свои "вау" оставьте при себе. Я из деньги с неинтересными мне людьми не беседую, а если беру чей-то камент или пост и пишу/отвечаю на него, то для всеобщего поученья или с исследовательской целью. Но так как вы здесь не особо радуете своими приземленными мещанскими креативами, то большая часть ваших однообразных повторяющихся рассуждений просто идет в помойку.

Учитесь писать и нормально общаться с людьми или не высовывайтесь. Почитайте Ницше "Заратустру", он там все осветил про местных "базарных мух" и "бедность, грязь и жалкое довольство собой", которое вы тут наперегонки устраиваете.

Совсем рехнулись от безделья. То яйца себе бреют(ебануться! и после этого думают что не пидары, а "метросексуалы".Хипстеры ёб твою мать! Да от одного этого штриха у женщины желание пропадет. Кто перед ней? Притти бой-гамасек-танцор с яйцами или мужчина, у которого есть в жизни иные заботы, чем бритьё яиц) , то расписывают как их мошонки распухли,комарик-сука укусил, то обсуждают кто ликвид, а кто неликвид, выйдя из возраста подростков.

Сколько женщин захотели иметь вашего ребенка и сделали его с вами? Вот стольким вы и нужны были как донор спермы. Все остальное ваши домыслы о своем мнимом величии. Секс--женская игра и выбирает в нем женщина. Если вы трахнули дурочку или кто-то дал вам по пьяни /изнасилованию, от скуки это не делает вам никакой чести.

Отец не тот, кто зачал, а тот кто вложился и вырастил. Как и чем в своих женщин и детей вложились вы? И какую защиту им дали? Вот столько в вас мужского.

Особенно радуют здешние рассказы о том кто кого ебет или планирует чпокнуть. Это ж надо додуматься...Выйдя из возраста тинейджеров, сидеть мечтать о том, куда обмакнуть свой струк , не имея за душой ни дел, ни планов, ни общественного влияния...
Лузервилль.
Остров невезения.
Tags: порнобарчик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments