Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Сакральная Политика: Страсти у Русского Подворья - I часть

Русское Подворье в Иерусалиме... Я уже описывала, как впервые узнала про него, как его использовали в "кровавых ритуалах" и как оно обратилось ко мне лично.
А сейчас о том, где и как, на мой взгляд, может вершиться политика. Тем более в стране, где на оффициальном уровне верят в каббалу.

Начну с одного единственного здания, которое всё время своего существования оставалось собственностью России. С остальными случилась оказия, но об этом в следующих сообщениях. Хотя внешнее состояние всех зданий - одинаково плачевное.

Как я уже сообщала, сейчас в этом здании Подворья располагается компания по Защите Природы. И в выходные дни, я никак не могла попасть внутрь: ворота были закрыты... А тут - такая радость!

Когда же я вошла внутрь, даже обрадовалась, что за зданием присматривали именно они. Хотя до сих пор возмущена затяжками с освобождением и реставрацией всех помещений... Или за всем этим стоит слишком Большая Игра?

[И всё же...]И всё же глаз радовало то, что даже при полном запустении зданий, парковая зона была под присмотром.


И, как я понимаю, поддерживается оригинальная стилистика. Насколько я помню, из того что читала, Башни и использовали для опорожнения... )))


Всё так-же заботятся об Источнике в центре. Но Двери для Хозяев по-прежнему закрыты. "И сам не гам, и другому не дам...".


Сама контора пользует для своих нужд подсобные помещения. Но имеенно это и позволило сохранить Подворье в первозданном виде. Помню, появилась я у них в чёрной юбочке-карандаш и лёгкой чёрной кофточке в цветочек. На пуговичках... Это и удивило моего начальника: - "Ты сейчас их всех шокируешь. Тут сплошные колхозники в сандалях, шортах и майках... А ты тут...".


Ну, в общем, классно что они колхозники. В них, видимо, говорила ещё Память Дедов и они не могли позволить разрушиться Наследию...


Хотя основной корпус продолжает разрушаться. А ведь Подворье имеет огромное сакральное значение.


Но об этом в следующих частях. Как и о том, каким образом Подворье используют для каббалистических манипуляций...


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, нооскоп, общество, уголок мистических историй, человек
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2174
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments