Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Есть темы, где ranger не выглядит плаксивым стариканом ?



Мужская истерика -всегда показатель несостоявшейся особи мужского пола. Оттенки психопатии в этой истерике пожилого человека видны невооруженным взглядом. Одиночество, невостребованность, зеленая тоска, серая унылость повседневной жизни в реале, ноющая простата, импотенция, а так же алкоголизм и прочие старческие болячки вынуждает ссохшееся мозжечком существо возомнить в себе эдакого просветителя, обладающего "несомненным талантом", или невостребованного гения, обладающего [определенной репутацией в ЖЖ]https://naglecc.livejournal.com/431247.html , но ввиду "природной скромности" не имеющего смелости заявить, что писанина всякой херни в ЖЖ -это и есть теперь все что осталось в его стремной и унылой жизни, а поэтому всячески иронизируют и пускают газы по поводу "а я тут развлекаюсь", "неужели можно тут всерьез" , "потроллить либерастов (ватников)".

На самом же деле - прирастают к своей писанине узеньким лобиком, лобком и жопой, становятся по детски обидчивы, низко толерантны к критике своего говнотворчества, впадают в кататонию, или пограничное состояние, стараясь привлечь внимание к себе, своему графоманству и тем моментам, когда их, просроченных, покоцанных временем, дурно пахнущих старостью плешивых пней, по их мнению "незаслуженно обижают".

Дырчатай уходит уже точно


Обиженный блоггер пожилого и очень пожилого возраста похож на психически неуравновешенную бабу в период острого климакса и способен на глупые,позорные и необдуманные поступки, но ввиду отсутствия морали, стыда и в силу низкого гормонального фона - теряя ощущение гендерной принадлежности, выглядит как [Сопля, которую не можешь стряхнуть с пальца] https://naglecc.livejournal.com/323323.html .

Последняя капля падает вниз и блоггер начинает [уходить]https://bar-chk.livejournal.com/5705525.html . Рассчитывая,даже в начале бывая уверенным,что его не забудут через 2-4 дня и ползая в пыли у его ног попросят вернуться.

Но время идет, писать хочется, серые будни лезут в седую башку, из журналов и газет не звонят и не предлагают интервью, издательства не предлагают напечатать книгу, а читателей, пусть даже и неблагодарных и не оценивших литературный талант попросту не остается.

После чего, выждав месяц, или неделю, а скорее всего два-три дня, осокрбленный и обиженный блоггер всея Руси
сделав морду кирпичом, с глазами какающей собаки и дожью в душе возвращается обратно.

Потому что нигде больше, ни в реале, ни даже в виртуале -он нахуй никому не нужен.

Хочется сказать " Блядь! Ну в который раз, что ты ноешь как баба?!"


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment