vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:
Узрел намедни пост широко известного в узких кругах выблядка с погонялом naglecc , которого я ласково называю смердецц или пердецц.

С воем псины, отпизженой бомжами у помойки, смердецц распинался про то, что всех камуняк надо судить, ибо они плохие. Визжа как абортированая пьяной акушеркой сучка и капая желтой слюной, стекающей с уголков гингивитной пасти, пердецц храбро обличал Советскую власть, которая не существует уже 30 лет. Никого не боится смердецц, никого! Визг пердецца про СССР раздается в барчике как минимум раз в два дня. Связано ли это как то с тем, что смердецц жертва хохлочувашского союза, я не знаю. Да это и не важно, на самом деле.

Важно кое-что другое. Ни разу, ни в одном своем посте, смердецц не посмел открыть свою нечищеную годами, с выбитыми хуями Джамшутов зубами, пасть, на бога хохлов Путяру. Как думаете, почему? Может он путинист? Лично я думаю, что он просто ссыкливое чмо, и тупо ссытся открывать свой хавальник на Темнейшего.
Слышь, пердецц! А ты че так ссышь написать ченить плохое про Путяру, а, гнида?

86QoFjU1rbAhL0Etw6-nQJFwPMSAnMTsVKF6BTIvg6tWGfZzaMVdXDK5MPWdu9JQtdVs9Q-knBU4ZXBA8acH8tziV8NyJ0QqamObnP7AHSY.gif
Tags: хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments