Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Почему sergey_2018 стесняется своего места жительства и национальности ?




Странные факты в последнее время узнаю про нашего местного нациста Николаича, который почему то люто ненавидит евреев и украинцев. Мало того--данный типчик позицинирует себя кубанским замлепашцем и разведением новой породы эконом-класса травоядных cобак и кошек, которве по его теории с детства не любят мяса, а питаются исключительно веганскими щами на основе прокисшей капусте.

Надо сказать, что эти дикие эксперименты идут с нулевым успехом, так как кот Николаича заипался жрать говно и жить впроголодь, плюнул хозяину в рожу и ушел жить к сердобольным соседям.

Не унимающийся вивисектор теперь приканчивает оставшуюся собаку, которая уйти от такого изверга и насильника не смогла, потому как живет привязанная якорной цепью к сарайке.

Конец несчастной животины очевиден, предопределен, жизнь ее заканчивается.

Но вот что взволновало меня еще больше, чем отчаянные попытки живодера-нациста



Как мы все прекрасно видим-по геолокацииненавидящий животных псевдокубанский парень 70 лет, живет в Украине. Общается на украинском свободно, "налаштуваит твиттор" еще с 17 года.

Почему тогда в открытую говорит что живет на Кубани и открещивается от фактов ?

Может быть он тайный агент ВСУ ?

Или с Украиной у него неприятные воспоминания, связанные с насилием над ним в извращенной форме и с особым цинизмом?

Запросто поверю, что проворовавшегося Николаича, поймали в Украине в какой нибудь Жмеринке у сельпо с тушкой гуся, или палкой ливерной колбасы подмышкой.

Ваши версии ?


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments