Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Чот про Ромку давно не было




А между тем [Ромка]corpjds, как непутевый, недоутопленый щенок, который каким то чудом выбрался из помойного ведра и очень сильно хочет жить, ползет по навозу хозяйского двора, мокрые лапки разьезжаются в стороны, скрюченый хвостик обкакан, умоляющими глазками смотрит вокруг и шепчет "ну подружите со мной кто нибудь, пожалуйста, подружите!"

А никто не хочет.

Жестокий мир. Жестокие нравы. Жестокая судьба-родиться больным зверьком в царстве живой природы, где слабому нет ни места, ни его слабости прощенья.

А тут еще клиническая смерть в помойном ведре в анамнезе.

Надо отдать должное-Ромка не сдается. Правда надо сказать-его уже и не трогает никто, боясь законтачиться...

Но Ромка упрямый, его тщедушное тельце ползет по двору, оставляя за собой мокрый, не совсем хорошо пахнущий след, несчастные затуманеные обидой слезящиеся глазки выискивают очередную жертву для принуждения к дружбе, подползая он выдает свой шизофазичный, иногда совсем бессвязный восторженный бред, в надежде что его погладят по голове, взлохматят шерстку на загривке и по отечески похвалят. А мож какая сердобольная еще и поцелует...

Но тщетно...

И получив в ответ хорошего пинка, Ромка летит переворачиваясь в воздухе, слезно взлаивая и гавкая как сломаный самовар и в этом крике больной щенячьей душонки, если хорошо прислушаться, будет отчетливо слышно: " петушня у параши"...

Бедный взрослый щенок-калека, недоутопленный судьбой...



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments