Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Должны встать на колени и покаяться перед русским народом




Удивлен, почему эта мысль до сих пор не пришла в голову.

Ведь по сути-большевички-коммунисты, пришедшие к власти в начале хх века виноваты не только в том, что встав у руля-объявили собственному народу самую что ни на есть настоящую войну, обрекая его на десятилетия страданий, голода, крови невинных.

Не только в превращении здоровой нации в селекционированный новый вид человека с резиновым хребтом. Человека от рождения лживого, завистливого, невежественного, злобно-агрессивного и криминального по сути своей. Ко всем этим преступлениям против человечности, на коммунистах ссср лежит ответственность за незаконную передачу иситино русского полуострова Крым Украине!

Организовал этот антизаконный, преступный шаг товарищ Хрущов во главе со своей террористической преступной организацией под названием КПСС!

Ни один коммунист ссср, ни один сегодняшний патриот, так страстно поддерживающий и вопящий о своей принадлежности к кпсс -при этом преступлении не выступил против, став соучастником преступления.

Коммунист-человек без чести и совести. Потому что тогда, засунули язык в задницу и радостно кивали гривами!

Коммунисты ссср-негодяи, антипатриоты и аморфный сброд!

Коммунист-предатель Родины!

Коммунист-лжец!

Считаю, что это прекрасный повод устроить грандиозный процесс суда над преступлениями коммунистов. Процесс подобный нюрнбергскому.

Коммунистическая партия должна быть осуждена, преступления ее перед народом должны получить мировую огласку, а сам коммунизм должен быть по своей жестокости и аптичеловечности приравнен к фашизму, нацизму и запрещен на всей территории Великой России. А еще лучше в мире.

Коммунистическая символика должна быть показательно уничтожена, Памятники красным фашистам снесены с постаментов. Позор всей страны-мавзолей Ленина-уничтожен и место где он был-посыпать хлоратом калия, а сверху негашеной известью и залить в бетон на котором сделать надпись "

Никогда больше"

Коммунисты! Покайтесь за преступный сговор, который привел к вражде двух братских народов!

Пока не поздно, встаньте на колени, бейтесь башкой и жрите землю, каясь и прося, умоляя о прощении у русского и украинского народа !

Доброе утро, страна!

Как вам мое предложение ?



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пластмассовое собасье счастье...

    Это - Собакоракета! С огромной раскрытой пастью Взлетела навстречу счастью! Но счастье собачье так мелко - Пластмассовая тарелка...

  • Тогда вообще ужас начнётся!

  • Настоящие украинскиие герои ВОВ. Максим Козырь

    Здравствуйте уважаемые. Продолжаем с вам наш разговор о замечательных героев с Украины. Сегодня вспомним достойнейшего из достойных Максима Евсеевича…

  • И в чём цимес жить в КГТ?

    Добрый вечер. Сегодня заезжал за рыжьём в КГТ к одной марухе и опять удивился - ну КАК там вообще можно жить? Во-первых, там дышать-то негде, не то…

  • ... ну раз так сильно просишь, отвечаю

    ЗНАКОМИТЕСЬ - ПАСКУДА Паскуда, это новое погоняло Наглеца, которое сегодня утром он придумал себе сам (см. Барчик от 3 августа). Со своим пруфом…

  • Кубановедение

    Дичь конечно, но у нас в школах есть такой предмет. Так и называется, "Кубановедение". Хотя, нужно поблагодарить всех кто так любит…

  • Давно объявленная война белой цивилизации

    Она идет по всем направлениям. И во всем этом поражает покорность белых людей. Им неудобно возражать или протестовать, потому что их тут же обзовут…

  • Почему klim33 так опомоил свою жену?

    Прожить более 30 лет с идиоткой, осознавая что она тупая дура, идиотка и прилюдно рыдать, оповещая об этом... На это способен только очень…

  • Вопрос -зачем в сообществе bar_chk паскуда?

    Ни для кого наверное не будет секретом, что самоцель всего жж не просветительство, не информация, а классически хорошо разведеный срач ,в…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Besthans_gluck

July 15 2020, 12:14:32 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Чо сразу в барчик не постишь?
Продублирую - взывать к покаянию коммуниста всё равно что требовать извинений от таракана или муравья отложившего личинки в твою еду. Это вообще не про человеческую логику.
Это про "контроль популяции" "плотно закрывать продукты" накрайняк "дезинсекция". Какой суд над сожравшим стропила термитом, о чём ты :)