Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Теперь мы непобедимы




Все уже слышали, что легендарный, не имеющий аналогов в мире танк АРМАТА, который не приступив к тестовым испытаниям, уже смог победить 9(девять)израильских танков в неравном бою, а потом и десять



Т.е. один картонный танк раскидал танковую роту. Ну бл просто там наверно сидели те самые двадцатьвосимь панфиловцев.


Но это еще и единственный из всех танков мировых армий снабжен встроенным туалетом.

Теперь я видел все!

Теперь вы можете посмотреть на этот танковый туалет и умилиться торжеству чистого колумбийского в головах того, кто это придумал.

Вы знаете, несколько минут, глядя на снимок, сидел и в некоей степени охренения ломал голову-куда в танке можно пристроить туалет. Не "нахуя", а просто, согласившись с незамутненным разуиом конструкторов невзлетающих ракет, попросту ломал мозги -КУДА?!

Если вы думаете, что танк по объему свободного места похож на товарный вагон, то вы глубоко заблуждаетесь. Там, особенно в зимнем комбинезоне, если до кучи у тебя оружие, ОЗК и прочая приблуда-оч тесно. Немного есть гле развернуться в Т-55 и Т-62. Но там по моему 4 чел экипажа с кидальщиком снарядов, называемым заряжающим. Но это ползающие братские гробы. Я обучался на Т-80.

Дело еще в том, что сам по себе танк-оружие наступательного боя и живет во-первых очень недолго. Обосретемь вы там, если без подготовки, то уже в первые секунды, до боя, уже когда ТК второго каскада начнет свою работу. Да и бежать там попросту некуда-места что водителя, что наводчика, что командира ограничены узким пространстаом-спереди прибор наблюдения, или наведения, под жопой сидненье и сзади спинка сиденья, сбоку слева, или справа -железное ограждение, чтоб не придавило откатом казенника.

Какой нх туалет?!

Зачем?

Представляете себе ограниченное пространство где кто то насрал?

Не представляете?

Возьмите двухместную палатку, закройтесь там плотно вдвоем. Можете с лучшим другом, или с с женой с подругой, с котом в конце концов и насрите. Попробуйте просидеть там в течении хотя бы пяти минут.

Но я вам отвнтственно заявляю-в палатке гораздо больше места, чем в танковой башне.

Не, но есть там нагнетатель, можно повысить давление, но в бою, а я так понимаю это чудо сантехники предназначено имено для тех случаев, когда выйти нельзя, так аот в бою машина движется и отнюдь не по авттобану, а буеракам, оврагам, грязи и соответсвенно там все трясется и болтается.

Представили картину чумазых танкистов, которые блпгоухают еще и свежим дерьмом на еблетах?

Единстаенный вариант необходимости такого устройства, предполагаю для того, чтоб когда придется сдаваться в плен солдатам НАТО, засрать все вокруг себя до такой степени, чтоб машину можно было использовать исключительно как цветмет.

Но это и без туалета можно.

Так нахуа ?

Доброе утро, страна!

Ведь каждое утро нам дарит капельку величия и гордости за свою Родину!

Кстати, очень похоже



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments