Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Великий писатель и бритье testiculus




О мифах про женскую чистоплотность я писал [тут]https://naglecc.livejournal.com/189261.html


Ну а теперь хотелось бы поговорить о мужской чистоплотности.

Почему то в патриархальных и не очень, семьях страны с самого детства воспитывают детей с разным пониманием чистоплотности и гигиены. Девочка ни в коем случае не должна быть неряхой, должна быть трудяшкой, хлопотуньей и пр.пр., а вот мальчик должен быть чуть фотогеничнее обезьяны и вполне может быть грязным, потным, вонючим свинтусом. Ему не возбраняется это с самого раннего детства, что в последующей жизни, ближе к старости превращает мужчин предпенсионного возраста в унвлое, дряблое говнецо, с неряшливым внешним видом, всклокоченными колтунами на нестриженой башке, выцветшими глазками, походкой хромого крота и, непременный атрибут всякого настоящего русского мужика-это пузо, брюхо, пузцо и вонючие, небритые подмышки.

О разбросаных стоячих, прилипших к потолку носках-тетки пишут поэмы, а вот о волосах в носу, ушах и прочих местах почему то никто даж и не упоминает.

Скажите пожалуйста, что сделает настоящий мужчина русских просторов, если он не совсем забил на себя слонячий хобот и не выглядит так, как я описал выше, уложив тетку в постель и увидев [такое]


Однако подавляющее количество мужчин, причем мужчин женатых, имеющих казалось бы насыщенную жизнь, совершенно наплевательски относятся к своей гигиене и сознательно и постоянно унижают, опускают ниже плинтуса своиж жён.

Или живут на положении поскуливающего, дрыгающего лапками кобелька той терьера, постоянно выклянчивающего близость у своей супруги и лишены в этом вопросе всяческого разнообразивая, получая вожделенное в качестве великой награды по праздникам, или в качестае бартера.

Или лишены этого вообще, будучи в этом вопросе постоянно "наказаны", самоудовлетворяясь в туалете рассматривая картинки.

Или находят утешение и выход, настрачивая гневные статьи в том же жж о падении нравов и высмеивая обычные гигиенические процедуры.

Из всего вышесказанного, а так же судя по гневным и насмешливым откликам на пост о мужской гигиене, можно сделать твердые выводы, что огромное количество особей мужского пола, в частности в ЖЖ, совершенно невостребованы женщинами, имеют минимальное представление о физиологии и анатомии человека, а так же живут иллюзиями, фантазиями и откровеннвм лицемерием, рассказывая о своих успехах у женщин. Или подвержены хроническим заболеваниям МПС, в связи с чем им остается лишь одно-настрачивать гневные заметки о политической ситуации и печатать моралите о падении нравов.

Но давайте разберем этот вопрос без схоластики, на конкретном примере

После написания мной статьи о гигиене интимных частей тела, в частности бритье паховой области в связи с хотя бы минимальным уважением к своей женщине, я усовшал множестао гневнвх отповедей, самое большее коих было от Главного пипистартера сообщества bar_chk, известного в России литературного критика, востребованного известными мировыми издательствами, народного и признанного писателя, г-на ranger

После криков возмущения и насмешек ведущего критика о неприемлемом для мужчины акте бритье testiculus, глубоко изранивших мою хрупкую, чистую, светлую душу, был вынужден сделать выводы, что большинство мужского населения сообщества bar_chk, а в частности г-н ranger давно лишен женской ласки и внимания, живет в полном одиночестве, страдая непроходимостью кишечника, импотенции, или тайком посматривает на девочек несовершеннолетнего возраста, вожделея их в замкнутом пространстве туалетного помещения.

Или давно уже живет с женой как брат и сестра. Ну как можно сестру еть, неправда ли? Или близость у них протекает [из чувства долга] https://naglecc.livejournal.com/317976.html при выключенном свете, впопыхах, через дырку в простыне.

И недайбох чего "лишнего".

Или г-н ranger клинический импотент.

Или баба у него забитое, тупое ничтожество.

Или наоборот-он забитое ничтожество, не имеющее право голоса в семье, изредка допускаемый до "восторженно нырнуть в пилотку"

И никак не наоборот.

Уверен-оральные ласки от супруги г-ну ranger неведомы.

Потому что какая нормальная, уважающая себя женщина, будет делать minet г-ну ranger, тыкаясь носом в заросший вонючими волосами пах и testiculus, а потом отплевывать семенную жидкость вперемешку с волосами, выковыривая их из зубов?

Можно конечно предположить еще один вариант. О котором я просто боюсь даже сообщать.

Ну да ладно. Если учесть падение нравов за пределами нашей страны, то возможно унижают самого г-на ranger и минет делает он своему мужу, страдая от скотского отношения, захлебываясь и испытывпя тошноту, когда шершавая ладонь работяги-мужа давит на его затылок, а ему приходится отплевывается после акта любви и выковыривать из редких зубов жесткие волосы своего нареченного?

А я по незнанию сделал ему очень больно?

Давайте все таки проведем опрос

Чем я так задел, унизил и сделал больно г-ну ranger?

Он очень одинок и у него нет женщин
1(12.5%)
Жена прочитала твой пост и теперь ему приходится брить даже уши
0(0.0%)
У него прогрессирующая импотенция и зависть поглотила его сущность
2(25.0%)
Не хватает денег на хорошие бритву и лезвия
2(25.0%)
Над ним издевается грязнуха-муж, принуждая к извращениям
2(25.0%)
Он не знал о разнообразии в супружеской жизни
1(12.5%)
Иное, скажу в коментах
0(0.0%)


Прошу уважаемую публику высказывать свои варианты, вдруг мне стОит извиниться перед уважаемым писателем и поэтом.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments