lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

А ЧЕМ ты лучше еврея, антисемит?

Доброе утро. Я давно читаю в интернете оскорбления в наш адрес и уже к ним привык. Как и к любимой мантре антисемитов и/или больных ура-патриотизмом, что вот, мы, русские, по определению лучше всех, а евреи - это плохо и ужас-ужас и жаль, что их всех не сожгли. И вдруг один умный русский человек задал вполне резонный вопрос одному больному антисемитизмом - а ЧЕМ ты лучше евреев (кстати, больше этого умного человека что-то не видно, небось антисемиты где-нибудь по-тихому прикопали, чтобы не задавал дурацких вопросов и никто больше не смел усомниться в природном превосходстве великорусской нации)? Ну, тому, видать, методичку с ответами ещё не подвезли (хотя наверняка и не подвезут, ибо такую крамолу небось строжайше запрещено спрашивать), поэтому этот член (секты Свидетелей Великой России) в ответ понёс, что он лучше по причине русского происхождения (хотя я так и не понял, чем же оно таки лучше еврейского) и многотысячелетней истории (хотя у нас тоже же история есть). В общем, так я ничего и не понял, поэтому спрошу у антисемитов сам. Скажи, антисемит, пишущий про то, какие мы плохие, как нас надо сжечь и как хорошо быть именно русским, а ЧЕМ ИМЕННО ты лучше еврея? Хотя всё равно же не ответишь, написанием постов о плохих евреях и/или дрочкой на свою великорусскость небось занят...
Кстати, я вот что-то ни разу не слышал, чтобы евреи плохо обращались с детьми или старыми родителями (у нас вообще принято уважать старость, если что) и даже не могу себе этого представить. Зато как почитаешь в очередной раз, как великороссияне бьют престарелых матерей ради денег на водку (одна вообще отвезла слепую мать на свалку, ну это же вообще уже за гранью пляццкого вырождения) или издеваются над своими детьми, так думаешь - Господи, какое счастье, что я сам хоть не русский! Но, раз писать в интернете плохое можно только в адрес евреев (вон уже слышу вопли о разжигании в посте, ведь это же только в адрес евреев можно писать что хочешь, а стоит только чихнуть в адрес русских, так сразу же раздаются крики о разжигании, обычные двойные стандарты ура-патриотов детектед), то так и запишем: "Русские ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ, точка!"
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments