Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Как я научил лохов правильно нырять. Часть II




Начало [тут]https://naglecc.livejournal.com/555921.html


Как то прекрасным субботним утром, проснувшись после пятничного зажигалова, не помня ничего из предыдущего дня, увидев мирно посапывающего мелкого и наблюдая у себя в пещере примерно вот такую вот картину



я решил вернуть организму нормальное состояние, растолкал мелкого и выпнув девок, мы стали держать короткий "семейный соает". Решение(под пиво и двести грамм) пришло быстро, заигравшая на старых дрожжах кровь сподвигала на новые подвиги и свершения во имя света и добра, а разум не допускал устраивать грехопадение по глубине превосходящее вчерашнее, поэтому набрав с собой немного легкого алкоголя и пива, мы решили принять водные процедуры у чудного озера, котрое на тот момент пользовалось бешеной популярностью, потому что продолжить там выходной, на тот момент нам казалось-жизненная необходимость и сопутствующая поофилактика.

Не зря сказал когда то проснувшийся в декабрьские семь утра в Редисон американец, накативши полстакана беленькой:"самый кайф, не в русской пьянке, самый кайф-в русском похмелье. Встал с утра, вокруг всё черное белое, йопнул стакан-и мир' обретает краски!"

Так вот когда мы с младшеньким подъехали к озеру, мир не только обрел краски, он шумел голосами райских птиц с острова Ла Диг и переливался всеми цветами этого гейского явления природы-злополучной радуги, так не нравящейся в последнее время истиным и высокоинтеллектуально развитым патриотам страны самого вкусного когда то мороженого.

Народ на берегу отдыхал, жарил шашлыки, жрал водку и прочие одухотворенные напитки, купался и визжал девичьими голосами. Все это сливалось для меня в некую какофонию, потому что алкоголь, вчерашний и сегодняшний повлиял на мой организм в сторону возвышения моей значимости, а моя помятая рожа казалась мне производящей незабываемое положительное впечатление на всех своей некоей умностью, осоловелый взгляд, казалось, освещал божественными лучами все вокруг и в том числе этих несчастных ущербных людишек, так неряшливо разлегшихся на песке. В шумевшей голове моей уже созревал некий дерзкий план, что мне поосто необходимо произвести незабываемое впечатление на всех этих несчастных, а поэтому, как только мелкий остановил тачку, я, как белокурая бестия( на тот момент мне казалось выглядел именно так, только в изрядно помятых шортах, майке и таким же еблетом) выскочил на небольшой обрывчик, сорвал помятую футболку и яростно вскрикнув:"Мелкий! Давай покажем лохам, как надо нырять!", сиганул в воду вниз головой...

Вы выключали когда нибудь черно-белый телевизор? Если нет, то расскажу: там белый параллелипипед стремительно уменьшается по высоте и вытягивается в линию, а потом исчезает вообще, оставив темный экран.

Вот так же мир воркруг меня на несколько секунд выключился, не оставив даже фонового шума. Видимо слух тоже выключился на несколько секунд. Потом видимо сжалившись надо мной, кто то щелкнул включателем, я успел подумать"Пиздец!", ощутить нехватку воздуха и странное онемение тушки и подогнувшиеся, расслабленые ноги, а так же понять, что я воткнулся башкой в песчаное, но довольно таки неуютное, твердое и холодное дно.
Нарастающая гипоксия заставила изогнуться, каким то образом оттолкнуться и всплыть, а потом просто встать на ноги-воды было по горло. Включился звук, я услышал как Мелкий задорно орет "поплыли на тот берег!"

На что я, снимая стекающий с башки стекающий ил, всего лишь хрипло смог ему поорать в ответ:"поплыли в травмпункт, балда!"

Весь берег мне аплодировал и весело ржал. А я волочился поддерживаемый мелким и думал, что уж лучше бы я не всплывал.

Карма блядь😂

Но мне тогда офигеть как [фартануло]Мог бы и не всплыть. Так что прилюдные обосратушки-это полная фигня😂

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Стерня-херня

    Под Москвой на речушке на Пахре Рожь с пшеницей скосили всю на хрен! Так что секс был на колкой стерне. Этот секс не понравился мне! Я…

  • Вся суть

  • Заложник Томоса. Или случай на Мальдивах.

    Фееричная, говорят, комедия недавно произошла на Мальдивах. Предводитель Сельского Дворянства и фельдмаршал от инфантерии Петро Порошенко обедал…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment