Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Неликвид





Когда слышишь, или читаешь где нибудь на просторах сети, как очередная пристарелая, тупая овца томным голосом говорит "я люблю, чтобы мужчина за мной ухаживал, дарил дорогие подарки и добивался меня", я просто плачу от умиления, глядя на эту наивную и какую то даже детскую непосредственность.

Все эти выпускницы Военно -Стриптизерского ПТУ, Звезды Говна и Пыли и прочие аморфные инфузоррии-туфельки, у которых как у латыша-пизда да душа, хотят, чтобы мужик, наступая себе на яйца побежал исполнять джигу, или танец с саблями за обладание ими.

Ну смешные вы, куропатки, право .

Кто вам такое вбил в ваши тупые головы? Матери, или ваши подруги? Расслабьтесь-вас жестоко наебали, дорогие мои.

Кому и зачем вы нужны, шляпы старые, при таком количестве каждый год подрастающих молодых девок в стране?

И ведь каждая из таких вот свято и искренне убеждена, что мужчина должен добиваться ее, обссыкаясь от желания обладать ей.

Тупорогие вы курицы, от раннего климакса выживающие из ума, все эти ваши ухаживания придумали старые климактерички уже не способные возбудиться сами и получить удовольствие от полового акта. До ебли видите ли вы должны снизойти, прежде всего оценив всю эту пляску вокруг себя.

На вашу "экзотическую" шнягу и эту истерическую поебень могут повестись или 14 летние дрочеры, или хронические ,слабоумные, тотальные лузеры, которые не способны возбудить никакую женщину и вызвать в ней животного желания.

Тетки, бабушки, девочки--усвойте одну вещь: пизда -товар нынче неликвидный, так что продолжайте сосать и давать без ваших дешевых претензий.

Или вас быстренько поменяют на одну, или двух помоложе.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_picF5DU376H

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему РФ обречена - объясняю на пальцах

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Посмотрите на фото ниже. Кто на нём запечатлён?.. Можете выйти на улицу и начать спрашивать у прохожих. Сомневаюсь что хотя бы один…

  • Сладко есть

    Вкусно спать. Вот и вся недолга. Эта схема проста, как сказал бы ВЕЛИКИЙ Виктор. А главное ничего для этого не делать, вот она формула счастья.

  • Звезды пьют нашу кровь...

    Дерева - как сосуды, артерии, вены... Словно бы часть кровеносной системы... Ночною порою ужасною поздней Питаются нашей кровью звёзды... Деревья…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments