aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Новости-хреновости богоугодного заведения Барчик

krim_safilidещё один упырь, присосавшийся к сообществу. Оно будет полностью обесточено.Хотя казалось бы дальше некуда и все лимиты исчерпаны. Ан нет! Вспомнился анекдот про Хаима, пришедшего к раввину с жалобами на жизнь и советом раввина завести козу, чтобы проблем прибавилось.

На фоне такой поебени:
1) https://bar-chk.livejournal.com/5910759.html#comments,
2)https://bar-chk.livejournal.com/5907132.html#comments

нормальные мужские семейные обыватели, сочиняющие креативы в Барчик, будь то эмигранты или россияне выглядят просто как глоток свежего воздуха.Всё познается в сравнении

Надо послать пиздострадателю Тунин хуй, чтобы автор научился сосать. Или дать Тунину жопу понюхать, для дефибрилляции духовного мертвяка.

П.С. Моё честное женское мнение. Мужчина неженатый и не схваченный женщиной, это диагноз. А если кого-то держат в мужьях-- материал небезнадежный

P.P.S.Не знаю почему пост определили в категорию "юмор". Где здесь юмор? От таких постов как у нового автора только вешаться. Пускай лучше байки при Канаду или Бруклин рассказывают или истории от Локи Ангостуры, но только не эта гондовня.

Винни, Ястребок и Клим вообще нормальные русские мужчины без педерастии, слава те Господи
Tags: порнобарчик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments