lev_barskiy wrote in bar_chk

Categories:

Да это же прямо работа мечты!:))

Сейчас от нечего делать просматривал посты в группе «Кастинги» и наткнулся там прямо на роль свой мечты, аж дико завидно всему стало, что где-то есть такие! 

«Агентство Moscow Casting Group проводит пробы в криминальную комедию.
Формат ТНТ

Ищем профессионального актера 30-35 лет, не первая ходка, неприметная внешность, среднее телосложение. Внешность может быть как бандитская, так и преступная.
Смена 5 марта
Гонорар 20000 (-20% агентские)

Рассматриваем ваши фото и видеовизитки и подходящих просим записать пробы.

Заявки на вотсап ******** с пометкой «вор»...«

Блэт, я аж от зависти чуть слюной не подавился, что где-то существуют такие роли (и проклял, уже в стопицотый раз, свою участь в Сибири жить, из которой не больно куда-то на съёмки приедешь). Ведь прямо для меня же роль! А что, на знание обычаев зоны не жалуюсь, в тюремной субкультуре разбираюсь на раз (даже во сне разбуди, так, как я писал в одном своём стихотворении, »за кажду синьку растолкую и за мастюху разложу«). А уж курсать так, как я, замечу без ложной скромности, умеет всего пара человек на свете — Бриллиант и группа »Ори зона« (да уже то, что я пишу на соньке стихи, о чём-то да говорит). В общем, как трёкал один поц после того, как я раз на Хэллоуин отыграл рецидивиста в ТСБ, он никогда ещё не видел такой достоверной игры!

Только хрен тебе, Кот, а не желанная роль хоть какого-нибудь уголовника хоть где-нибудь. Сиди в своей Сибири, раз не можешь отсюда уехать, играй вон в своём »Доме Актёра« и не выёживайся. А точнее, жди, когда этот дурацкий Дом уже откроют наконец, на фиг (знать бы хоть, сколько времени вообще ещё ждать...) или хоть роль на Хэллоуин где подвернётся. Жди у моря погоды...

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded