krim_safilid wrote in bar_chk

Categories:

Сайты знакомств

Спасибо сайтам знакомств, которые научили меня знакомиться первым. Которые научили меня презирать себя настоящего. Изображать из себя того, кем я не являюсь.

Я знакомился первый на сайте знакомств. Предлагал встретиться, но меня отшивали. Я чувствовал себя из-за этого хреново. Ну не слишком. Но всё-таки обидно, когда девушка, как пойманная рыба, срывается с крючка. Когда перестаёт тебе отвечать. А ведь вы вроде завязали неплохой диалог. И она даже кое-что о себе рассказала. 

Я пытался понять психологию девушек, чтобы уметь манипулятивным путём получить желаемое. Но это так трудно. Да и чувствовать себя тем, кем не являешься, — скверно. Спустя время я просто начал с первых сообщений предлагать встретиться. От такой тактики было мало толку. А потом я покинул сайты знакомств и больше не заходил. 

Я понял как девушки смотрят на тех, кто им пишет — как на дурачков, которым что-то от них надо. Она не собирается помогать нуждающимся. Она воспринимает парней сидящих на сайтах знакомств, как неудачников. Потому что она там сидит по приколу (каждая вторая называет эту причину). Реально можно лохов на бабки кидать. 

Я просто хотел хорошего отношения со стороны девушек. Чтоб она не вела себя как капризный ребенок. Чтобы она могла конкретно сказать: да или нет. Этого от них очень сложно добиться. 

Даже, если ты делаешь это в интернете. Ты ей написал. Как она на это смотрит? Она-то никому сама не пишет. Потому что ей пишут куча всяких парней. У неё большой выбор. Это подпитывает её уверенность в себе. Она верит, что и у парней дела обстоят подобным образом. Что успешным парням пишут много девушек. 

Короче, для неё твоя инициатива знакомства — это показатель твоей неуспешности. О какой успешности идёт речь, если ты тратишь на знакомство с ней своё время? Ты рыщешь в поисках девушки из нужды или для развлечения. Она делает вывод, что у тебя нет других важных дел. 

Я помню случай из жизни. Одна девушка из хостела увидела, что мой приятель сидит на сайте знакомств. И она его с такой презрительной улыбкой спросила: «Почему? Ты больше никому не нужен?» 

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded