krim_safilid wrote in bar_chk

Categories:

Инициатива имеет инициатора

ЗНАКОМСТВА

Мне не нравиться, что игра не в мою пользу. Я не хочу добиваться расположения женщины, но другого способа познакомиться я не знаю. Поэтому я не знакомлюсь. Потому что проявить инициативу — значит унизиться перед женщиной. И так она это видит, а ты можешь считать по-другому. Она проходила эту игру много раз. Всё идёт по одному и тому же сценарию. Ей пытаются понравиться, а она решает: ответить взаимностью или отвергнуть. Такая игра, в которую если решил сыграть, то проигрываешь на старте. Ведь это была твоя инициатива. А значит ты несёшь за всё ответственность.

Если ты первый знакомишься, то тебе это больше надо, чем ей. И она забирается на позицию выше. Она смотрит на тебя сверху и решает как с тобой поступить. Принять тебя или отвергнуть. 

Две позиции: позиция дающего и позиция нуждающегося. Проявить инициативу — значит стать в позицию нуждающегося. А женщина в любом случае выберет позицию дающего. Потому что это выгодная позиция. 

Для меня мужчины, которые первые знакомятся с женщинами, которые уламывают их на секс... они выглядят как попрошайки, которые вымаливают милостыню у прохожих. Ну у попрошаек хотя бы есть необходимость. А у этих мужчин просто затуманен разум. Они не замечают в какую игру сами себя закинули. 

ОТНОШЕНИЯ

На чём держаться отношения сегодня? На страхе мужчины потерять женщину. Современные отношения, если смотреть с позиции мужчины — это извращенная игра. Пройти через одни унижения, потом другие и ещё тысячу странных испытаний пройти, чтобы «получить доступ». 

Женщины не хотят терять свою свободу и играть по каким-то там условным правилам, за несоблюдение которых не следует наказания. Можно ли с такими женщинами строить долгие отношения? Ради чего подвергать себя испытаниям? Ради чего терпеть лишения и становиться в роль нуждающегося?

Проявлять инициативу с женщинами (знакомство, встречи, разговор, секс) — это убийственная тактика. Столько сил потратишь и энергии ради чего? Всё, что ты поймаешь, рано или поздно сорвётся. Даже если ваши отношения продлятся несколько лет. Всё это время чувствовать себя неспокойно — оно того стоит?

Инициатива больно бьёт по инициатору. Поэтому не стоит первым идти знакомиться. Первым звать на свидание. Первым склонять к сексу. Нельзя давать женщине чувствовать, что тебе от неё что-то нужно. Показывать свою зависимость от неё. Что тебе дороги отношения. Что она важный в твоей жизни человек. Что без неё тебе будет скучно и одиноко. Что она наполняет смыслом твою жизнь. 

И дело тут не в том, чтобы вести себя наиграно и манипулировать ей. А в том, что это правдой должно быть. Если ты так не чувствуешь, то не надо себя обманывать, строить из себя независимого не надо. Надо быть собой. 

СЕКС

Мужчина хвастается, что у него есть секс. Подразумевая, что у него недавно был секс, вечером вчера или ещё когда-то. Но это не означает, что у него есть регулярный секс. Он вообще мало у кого есть. Потому что мало у кого есть секс-рабыни. 

Секс сегодня — дорогое удовольствие. Плати большие деньги, либо трать время и силы, чтобы получить его бесплатно. Женщины «просто так» никому не дают регулярный секс. Зачем им это? Ради взаимного удовольствия? Пару раз она может дать бесплатно, из любопытства. 

«Но так можно и продешевить. Превратиться в беспонтовую шлюху», — подумает она и перестанет давать. 

Женщины «просто так» никому не дают. Если тебе дали, значит она посчитала, что ты заслужил. 

Стоит ли вставать в позу нуждающегося, ради секса? Женщины дают нуждающимся. Женщины сами редко становятся в эту позу. Они строят из себя независимых и в какой-то момент перестают отличать роль от своей реальной личности. У них всегда всё есть и им ничего не надо. 

Мне скажут, что я просто неудачник, которому не дают. Я не чувствую себя неудачником и не собираюсь уламывать женщин на секс. Только если она сама склонит меня к сексу, а я в тот момент буду не против. Только в таком случае я согласен получить секс. Потому что она превращается из дающей в нуждающуюся. А я просто пользуюсь ситуацией. И не чувствую себя в роли попрошайки, который выпрашивает мелочь на улице. 

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded