Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Версия




Собственно говоря не допускаю даже мысли, что кто то сожалеет о несчастном. Униженным, оскорбленным, обворованым, все равно приятно, когда чубы трещат не у них.

Пусть даже в их пустых головах не возникает и мысли, пусть даже самому себе они запрещают думать о том, что рыба всегда гниет с головы.

А еще знаете что начинаю за собой замечать в последнее время?

Я могу в чем то снисходительно относиться к слабоумным адептам секты "Сильной Руки" и "Еслинеонтокто". Все же полюбасу нельзя требовать от умственно неполноценных какой то анализ и не предполагая в тугих головушках и намека на мыслительный процесс, требовать от таких хотя бы не разумных поступков, а даже внятного изложения того, из-за чего они захлебываются в истерике и уничтожают в ближайших аптеках запасы седативных и ноотропов.

Самые отъявленные негодяи, самые отборные шлюхи, самые конченые пидарасы -это наша пресловутая российская оппозиция.

Потому что там с мыслительным процессом все в порядке обычно. Там все в порядке с образованием, интеллектом, наследственностью и мировоззрением.

Однако если первые слабоумны, то вторые вобрали в себя самые мразотнве человеческие качества.

И это именно они впаривают лохам, как к примеру, необходимо доказывать о том, что на выборах были вбросы, что надо бороться за свободу псевдооппозиционера, работавшего на тех, против кого они выступают с грозными шариками и прочее, прочее, прочее. Примеров достаточно много, вы сами их можете где угодно нарыть.


Ну а если сложить слабоумие первых и лицемерное проституциирование вторых, начинает складываться четкая картина в чём мы живем в настоящее время, как будут развиваться события и к чему это все в итоге придёт.


Доброе утро, дорогие сограждане.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments