Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

ПОСТмистика

Забавно наблюдать Петушиное тупое соло.
Карабкается из параши как-бута гурии вожделенные его здесь ждут.
Уже всех своих старых клонов перепробовал, новых запускает, тужится. Регулярно стенгазету выпускает, может кто кроме Кицуни поведется. Вот она воля инвалида. На голову.
А тут бац, и каждый раз ему лопатой по башке, и снова на дно. Вот так трудно живется опущенным уродам. И каждый раз когда казалось бы уже всем настолько насрать на тонущего в дерьме, найдется неравнодушный с лопатой. Вот как не посочувствовать? Как страшно жить!
Но герой не сдается, уже готов рассказать о том, как его угораздило, и вобще где штампуют таких уродов. Он бесстрашно рисует в фотошопе, и публикует сплошное фуфло. Он готов рассказать о себе всю правду, но кто теперь поверит говноеду? Как грязен этот мир!
А еще, вот странно. Животное, даже самое хищное прехищное всегда запоминает кто его кормит, кто его оберегает. Но не наш дефективный Петух. Это генетический мусор, проблема, этот, как его, ублюдок. Он всегда будет срать в колодец, даже если это будет один на всю пустыню. Это такой мутант. Кончайте его, не задумываясь....


Однако чудо тракторной психологии!
73451.jpg
Tags: naglecc, жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments