kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Category:

Деликатесы)

Нет, не пугайтесь) это не об моторном но прекрасном фильме Жене и Каро) про людоедов в тяжелые послевоенные годы) Это про кормежку самых изумительных тварынок в этом мире - лошадей)

Конечно они едят сено, щиплют травку, едят с удовольствием овес. Им можно давать морковку, сахар, некоторые едят яблоки, есть любители арбузных корок. Могут и крысу слопать, если поймают в кормушке с солью) Могут цыпленка сьесть , сжевав его вместе с перьями, или любое другое мяско) Они не веганы ни разу). Но больше всего они любят кашу.

Итак вы берете такое большое деревянное корыто на колесах (лошадки большие звери и им надо много кашки) сыпьте туда одну меру овса, можно не самого высокого качества) одну меру дерти и одну меру отрубей. Заливаете все это чистым кипятком, помешивая здоровой совковой лопатой, с удобной ручкой) Неплохо с большим колечком на конце). Кашка заваривается постепенно, пахнет на всю конюшню до слюнок у всех присутствующих. Надо еще и еще добавлять кипяточка и мешать, мешать пока каша не станет с уровнем с краями деревянной тачки. Немного воды сверху- не проблема. Все это произведение высокой кулинарии надо накрыть кожухом и пойти проветриться до полного приготовления и остывания изысканного блюда.

Радостное ржание и удары копыт об железные двери денников, прыжки и откидывание задних копыт в беленые стены, эхом разносящиеся по всей конюшне, валяние в опилка и дружное пффффрррр) убедят вас в вашем высоком профессионализме в изготовлении этого чудесного блюда. Они предвкушают это праздник вкуса и бурно показывают свою заинтересованность.


Итак ваше блюдо остыло почти) вода вся впиталась в кашу. пора задавать корм) Вы тащите за собой тележку или толкаете впереди( если у вас бицухи Шварца и его вес) мерным ведрышком в один герц черпаете кашку из корыта и одной рукой открываете денник. Не бойтесь, какие бы зверюги с какими прибабахами не находились за ними, они не убегут и вас не размажут по стенам. Да они могут высоко подпрыгнуть и издать странный звук, не падайте в обморок и не шугайтесь, все в порядке. Это восхищение вашим кулинарным талантом. Смело сыпьте в кормушку блюдо и кормите следующих. Пусть хрум хрум уже осчастливленных коняк вас не отвлекает, накормить надо всех. И не вздумайте куда то из тележки вытащить заварочную лопату! Чем вы остатки в герц будете накладывать? Если останется что то на стенках и на дне, можете немного добавки любимчику выдать.

Одним кулинаром тут вдохновилась)
Tags: киник, красная канепе
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments