"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Тюлени...



  3 года назад во время очередной встречи Путина с журналистами и телесобеседования со всем народом страны, вот эти гордые жителя одного из городов Сибири встали перед Путиным аж на колени!.. И умоляли его обратить внимание на их проблемы. Потом укры издевались над нами, писали, что россияне вовсе не поднимаются с колен, как в этом уверяет весь мир сам Путин. Наоборот! Россияне всё глубже и глубже врастают коленями в землю! Уже их колени пустили туда корни! Что россияне никакой не гордый народ, а - подлое, беззащитное быдло! И что? Разве укры не правы? Разве голосование за продление правления Путина до бесконечности не доказало этоеще раз?! Укры даже сочинили про "встающих с колен" россиян стишок:

Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени -
Ибо вовсе нет у них колен!..

Россияне-тюлени лягут перед подлой властью! И в умилении еще будут благодарно плакать и целовать хозяину ботинки!.. Окончательно павший, оскотинившийся народишко...
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments