"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Тюлени...



  3 года назад во время очередной встречи Путина с журналистами и телесобеседования со всем народом страны, вот эти гордые жителя одного из городов Сибири встали перед Путиным аж на колени!.. И умоляли его обратить внимание на их проблемы. Потом укры издевались над нами, писали, что россияне вовсе не поднимаются с колен, как в этом уверяет весь мир сам Путин. Наоборот! Россияне всё глубже и глубже врастают коленями в землю! Уже их колени пустили туда корни! Что россияне никакой не гордый народ, а - подлое, беззащитное быдло! И что? Разве укры не правы? Разве голосование за продление правления Путина до бесконечности не доказало этоеще раз?! Укры даже сочинили про "встающих с колен" россиян стишок:

Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени -
Ибо вовсе нет у них колен!..

Россияне-тюлени лягут перед подлой властью! И в умилении еще будут благодарно плакать и целовать хозяину ботинки!.. Окончательно павший, оскотинившийся народишко...
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments