Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

ПОСТпонтовитый

Мой первый мотоцикл был "Ковровец". Хрен его знает сколько ему было лет. Купил его в убитом виде, с разобранным мотором. Запчастей не было, городили из подручных средств. Напильником из куска трубы неделю вытачивал втулку сцепления. Хватило на два дня покататься, и снова в ремонт. До покупки мне новенькой 638й предстояло так кувыркаться еще два сезона.
Так же и приятели. Все мы катались на старье, которое восстанавливали сами как могли. А у трех братьев вобще было два мотоцикла на троих. Первый новый мот появился у Ёськи. Его мама работала в копторге, и как-то смогла купить ему "чезу". Так-то он был парень неплохой, но его еврейские корни постоянно осложняли коммуникативные функции. Мог умудриться притащить что-то вкусное, или интересное, но в малом количестве, и делился с кем-то одним. Конечно же его тут же приземляли, а тот кому он оказывал "уважение" держался от него подальше. Это один вид прикола, на деле же он их разные постоянно генерировал. Чем постоянно же и осложнял себе жизнь.


И тут он подкатывает на новенькой, блестящей, завораживающей "чезе". Что говорить. Это был фурор. Сразил всех. Тут же предложил одному попробовать прокатиться. Соблазн жуткий. Пацан озираясь на нас, отказался. А мы все прониклись к нему уважением, как же тяжело ему это далось. Но Ёська стал настаивать, типа, ну прокатись, чего ты. Мышак уже грубее, да отвали ты. Тот, тебе жалко что-ли? Я хочу что-бы ты тормоза проверил. Мышак, уже заинтересованно, а что с ними? Ёська, да незнаю, работают нормально, но скрипят. Тогда Мышак посмотрев на нас, деловым видом обращаться к Ёське. Да ты придурок, ездишь как бикса, за руль только держишься. Купить ума хватило, а обслуживать я буду? Иди ты нахуй со своей "чезой". Ёська, обиженно, смотрит на всех уже, ну что вы. Если все будут кататься на новом, то за день ушатаем. Ну что с тормозами то, подскажите?! Тогда Пыня(не поверите, но у нас был Пыня)) снисходительно делает вид что проникся бедами Ёськи, и деловым видом подсказывает. Да смазать их надо было. Ты чо думаешь, тебе их в магазине смазанными продали чтоли?
Ёська газанул, и умчался вдаль. Как потом оказалось к брату за солидолом. Мы же сидели дальше на улице, в тени акации, ждали пока спадет жара, и можно будет ехать купаться. По диагонали, метрах в ста от нас был двор Ёськи, с его вечно сидящим на лавочке у калитки дедом. И тут картина маслом. Ёська летит по улице, но новенькой "чезе", с только что смазанными как следует солидолом тормозами. Дед его и пернуть не успел, как он его вместе с калиткой и лавочкой во двор снес. Откуда же дед его дубиной выгнал на улицу с дикими матерными воплями.
А через пару лет у нас почти у всех уже были новые мотоциклы.
Tags: огромный гандон наполненный водородом ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Репетиция в зоопарке

    Чтобы обезьяны в зоопарке не скучали от безделия и одновременно привлекали к себе многотысячные толпы туристов,дирекция московского зоопарка сначала…

  • Стерня-херня

    Под Москвой на речушке на Пахре Рожь с пшеницей скосили всю на хрен! Так что секс был на колкой стерне. Этот секс не понравился мне! Я…

  • Вся суть

  • Заложник Томоса. Или случай на Мальдивах.

    Фееричная, говорят, комедия недавно произошла на Мальдивах. Предводитель Сельского Дворянства и фельдмаршал от инфантерии Петро Порошенко обедал…

  • Подводные асы Второй Мировой войны. Остальной мир

    Здравствуйте уважаемые. Пожалуй, пора заканчивать тему. В прошлый раз мы с вами говорили об американцах, ну а сегодня мы с вами поговорим о…

  • "Не на того нарвался!"

    И бараны всякие в "Барчике" начали надо мной тут же насмехаться, мол, они якобы ЕвГЕНИЯ лично знают и он якобы лично им сказал, что вообще не знает…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments