Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

У постсоветских големов котелок без малейшего признака мозгов

Иерархия значимостей




Меня всегда удивляло, что в стране, где тащат в кутузку за одиночный пикет, где шьют сфабрикованные дела при любом намеке на оппозицию к преступной античеловеческой власти, где лепят чудовищные обвинения в «госизмене», где человек абсолютно бесправен, т.к. не существует независимой системы правосудия, людей вдруг волнуют экологические проблемы. Привет, приехали! То протестуют против каких-то свалок в Шиесе - ау! где это? То против ввоза ядерных отходов. То взволнованы разливом дизтоплива где-то в районе Норникеля.

Да вы с ума спятили! У вас башка не варит! Какое вам дело до экологии, если в стране нет главного ни для вас, ни для ваших потомков – НЕТ нормальной, доброй, человеческой власти? Да пусть всё завалит мусором и зарастёт радиоактивным  дерьмом, ведь эта страна НЕ ваша и не проглядывается, что она станет вашей или ваших потомков.

А еще смешит Варламов, которого якобы волнуют мелкие вопросы благоустройства российских городов, тротуары, паркинги и пр.
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Besthans_gluck

July 8 2020, 20:12:33 UTC 3 months ago

  • New comment
автор хуйню спорол.
Экология вне режЫма и социума, это про вечность.
А варламка таки да - собянинский отсос