Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Category:

Вопрос на засыпку.


Вчера приезжала подруга- детства. Обсуждали с ней весь день токсичные отношения. Приговорив третье ведро домашней боярки под прекрасный закусон из свежих огурцов прямо с грядки, я вдруг осмелела и настоятельно посоветовала ей присмотреться к ее парикмахеру, ибо это единственный мужчина с ее близкого окружения, который выглядит со стороны вполне идеальным, почти как Бог, да, простит меня Саврасий.
На что она мне призналась с огромным сожалением, что мальчик - гей. Я, конечно, была ни разу не удивлена, потому что он чересчур элегантен, ухожен, воспитан, спортивен, естественно, натуралов таких днем с огнем не сыщешь, но на всякий случай выразила огромное сочувствие, затем мы знатно посмеявшись над всей ее жизненной ситуацией, разъехались по домам, но я так и не смогла внутренне смириться с мыслью, что Толик -гей и это не излечимо. Увы и ах, я осознаю на 146%, что скрепные молитвы Николаю -чудотворцу, сеанс экзорцизма по устранению духа- педераста, сильные заговоры целительницы Натальи Сибирской тут беспомощны, но почему бы не подойти к решению проблеме с другой позы? А что если гомосексуализм - это одна из форм половых извращений, как, например, мастурбация на людях, и лечиться это банально просто - раскрепощением женской половины общества, и принятием того, что партнер - тоже живой человек и хочет взамен также получать удовлетворения от половых сношений, но не множко нетрадиционным способом... ебли в жопу? Мы- русские женщины из глухих селений, привыкли, что все удовольствия должны принадлежать в постели только нам, и многие из нас в штыки воспринимают любые покушения на вот это вот все. Даже безобидная просьба любимого сделать минет у многих моих  подруг и знакомых вызывает чувство обиды, стыда и унижения, ведь они порядочные женщины, а не подзаборные эскортницы, на коих у обычного  Васи Пупкина из условного Саратова не всегда найдется лишняя копеечка в кармане.
Милые, красивые, добрые женщины, может уже пора менять свои пещерные взгляды и учиться не только принимать оргазм от мужчины, но и доставлять ему удовольствие взамен? Что думаете на этот счет уважаемые баркочанцы? Как считаете можно ли "вылечить" гея  такой смелой, самоотверженной  женской любовью?
Tags: blue icarus, Богемный Бункер, девчата, жопа, истинная любовь, красная канепе, кухня, памфлеты, порнобарчик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments