Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как выглядят нормальная и отдельная цивилизация




Ничего особенного, просто общественный туалет в Норвегии. Чем трепетней в обществе отношение к собственной гигиене, тем выше степень его развития.

Ну а в цивилизации "особенной" таких туалетов нет даже в личном пользовании, не говоря уже об общественных.

В отдельной цивилизации до сих пор существуют платные безалтернативные туалеты в единственном числе на вокзалах. Где только показав бабушке-вахтерше билет, можно посикать бесплатно.

Ну а в большинстве деревень и сел в отдельной цивилищации до сих пор гордятся тем, что когда то "у нас были ракеты" насиживая хронический геморрой в щелястом, дощатом сортире.

Удивительно только одно-ладно сам долбоеб и свинья, как неандерталец живешь. Но наплевательское отношение к своим детям, бегающим срать на улицу, к примеру зимой, наталкивает на мысль о принудительной стерилизации таких родителей.

Россия. 21 век.




Я специально не стал искать картинки старых, щелястых сортиров.

Видите эти туалеты для продажи ? Т.е.отдельная цивилизация до сих пор живет ментально в позапрошлом веке. Потому что глубоко в генах забито "бегать срать на улицу"

Я уж молчу о том, что после этого как то помыть жопу.

Зато у нас были ракеты. Да и сейчас есть. Вроде недавно одна под Питером опять пизданула




Доброе утро, страна.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему РФ обречена - объясняю на пальцах

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Посмотрите на фото ниже. Кто на нём запечатлён?.. Можете выйти на улицу и начать спрашивать у прохожих. Сомневаюсь что хотя бы один…

  • Сладко есть

    Вкусно спать. Вот и вся недолга. Эта схема проста, как сказал бы ВЕЛИКИЙ Виктор. А главное ничего для этого не делать, вот она формула счастья.

  • Звезды пьют нашу кровь...

    Дерева - как сосуды, артерии, вены... Словно бы часть кровеносной системы... Ночною порою ужасною поздней Питаются нашей кровью звёзды... Деревья…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments