pop_rpc (pop_rpc) wrote in bar_chk,
pop_rpc
pop_rpc
bar_chk

Category:

А ведь БОГ Путин в 2013 году 19 декабря предостерегал бандерлогов



Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что граждан страны «жестоко обманули» на президентских выборах весной 2019 года. Политик выступила в эфире телеканала «112 Украина».

По словам Тимошенко, Украина в ближайшее время будет импортировать все необходимое для потребителей. Политик отметила, что страной уже импортируются овощи, картофель и фрукты, несмотря на «уникальную землю», на которой все это можно выращивать.

Тимошенко сообщила, что совместно со своей командой готовит антикризисный план по выходу из сложившейся ситуации. «Мы готовимся к тому моменту, когда люди разберутся, как их жестоко обманули на прошлых президентских выборах», — добавила политик.

В январе Тимошенко заявила о начале процесса ликвидации Украины. По ее мнению, после обретения независимости Украина попала под внешнее влияние и стала объектом, который «все используют, как хотят». Страна должна признать, что период независимости был потерян, а ее руководство — сделать соответствующие выводы, считает она. «Моя работа и задача – на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации Украины. И если мы с этой информацией не дойдем до каждого украинца и потеряем время, мы его потом не наверстаем», — заявила политик.





Tags: Все любятЪ котЪ ©, Путин, Путин - мой президент!, Россия без Навального, Россия без Путина, Украина, воронижский сыр, да и все на этом, далекие берега, дембель в опасности, достало, жизнь гнёт гандонов ©, жопа, жопа сферическая ©, ликбез, лови шпиёна!!!, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, определитель IP-адреса, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©, памфлеты, раздача слонов, райсобес, религия, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments