Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Посмотри на нее утром




Прочитал недавно яростные, истеричные вскрики какой то побитой молью бабки на тему [как можно позволять 17 летней дочке фотаться топлесс] https://vesninalj.livejournal.com/993797.html

Там вот это вот извинительное "я не ханжа , но все таки". Причина этого возмущения проста и понятна- называя идиотками девок с приятным телом, бабка конечно же понимает -поставь ее рядом хотя бы в таком же белье и в той же позу, привлечь она сможет разве что изголодавшихся июльских комаров, слепней, да навозных мух, слетевших с какой нибудь коровы, или овцы на более резкий запах увядающей плоти.



Возраст -самое ужасное, что может произойти с и без того неказистой бабой.

Причем во-первых он поражает ее мозг.

Казалось бы -ну почему ее должно волновать тело посторонней красивой девушки?



Ан нет, в тупую голову [просроченной хавроньи]https://naglecc.livejournal.com/195695.html иглой впивается знание "она молодая" и ранит не только в жопу.
Это знание ледяной иглой страха и невостребованности проникает в ссхошийся мозжечок и останавливает кровоток.



Настолько же смешны просроченные дедушки, забывшие о внуках, коксогонартрозах, протрузиях позвоночных дисков, умирающих тазобедренных суставах и простате, отчаянно доказывающих, что в сорок-пятьдесят лет тетка может быть "очень даже и ого-го" и они сами частенько таких отведывали.




Конечно тут огромное влияние оказывает и количество теток, побывавшее в лапах этих индивидумов, и их экстерьер, да и знание самих теток играет немаловажную роль.

Дорогие мои "знатоки". Понимаю конечно, что и к вам старость подкралась незаметно и обнимать молодую красивую девку вам светит лишь в своих пьяных мечтах, воспоминаниях и эротических фантазиях.

К моему величайшему сожалению тетка после сорока, во всяком случае для меня лично, может рассматриваться исключительно в качестве собутыльника, собеседника и "нажраццо вместе", если нет никого поприличней.




Потому что на любую вашу возрастную сохранившуюся каким то чудом "красавицу", надо смотреть не вечером, нажравшись где нибудь в средней паршивости хачовнике.

Потому что в таком состоянии и просвет между секциями батареи кажется милым отверстием.

Любую тетку на предмет экстерьера, да и всего остального, в частности состояния шкурки, анатомических особенностей тушки и лица, особенности ее запаха, надо рассматривать утром, когда она только что проснулась и пулей метнулась в ванну и душ, чтоб хотя бы как то завуалировать свое опухшее лицо, мешочки и морщинки под глазами, выцветшие глазки, замазать дряблую шею, чаще всего отчаянно и наскоряк пытающуюся что то сделать со вторым и третьим подбородком, ну и конечно же руки.

Шея, глаза, сисьге, шкурка, особенно верхней части груди и руки -предатели любой женщины. Они всегда беззастенчиво выдают ее возраст.

А потом пьешь с ней чай с утра. Или кофе. Думаю -исключительно ради приличия и охреневаешь, как тебя угораздило.

Не? Расскажите мне тогда во сколько с утра надо сваливать от возрастной бабы, которую снял вчера по случаю и великой пьяне в каком нибудь затрапезном кабаке?

Так что все вздохи раздухарившихся старичков о том, что вот когда то у них была тааакая телка, похожи на рассказы компании рыбаков, которые когда то в своей длинной жизни поймали огромную щуку.

Но она сорвалась с крючка. И уплыла.

Ключевое здесь все таки была.

unnamed


Успокойтесь. Не травмируйте изношенную сердечную мышцу. Гордитесь лучше внуками.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments