peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Вопрос от Капитана Очевидность!





Когда власти собираются в этом году ввести платный проезд по Крымскому мосту?


Мост работает уже почти два года, вскоре потребуется ремонт полотна дороги, прочие замены расходников. Мост ведь это конструкция, она ухода требует! На новом открывшемся ж/д мосту надо устанавливать ЛЭП, чтобы не паровозы таскали вагончики по дорогому мосту, как какие-то вагонетки на угледобыче, а современные электровозы. Шахтёров с Донбасса может и паровозы устроят, но мы же все современные люди, мы Теслу видели и знаем про Илона Маска. Кстати, Илон уже запустил автобусы и грузовики на электричестве, а у нас по Крымскому мосту за охулиарды долларов паровозы бегают и свистят в свои гудки. Просто позор какой-то!

А кто всё это будет оплачивать? Ремонты, содержание, переход в 21 веке с паровозов на электровозы? Герой Труда и кавалер одноимённого Ордена Аркадий Ротенберг?! Да на хую он вертел в страшном сне он это видел! Он тоже не бездонный коммерсант и филантроп от Казны.

Поэтому! Патриоты, граждане, товарищи! Братья и сестры! Пора скинуться на ремонт моста!
В этом году, в связи с пандемией, границы закрыты, турбизнес идёт по говну и по ноздри в нём, и т.д. и т.п. Остаётся Крым и Сочи. Туда поедут на последние деньги, незагорелые в карантине граждане, и посему ожидается полный треш и перегруз на этих отечественных направлениях.

Я считаю, что будет совсем не досадно, если за проезд по Крымскому мосту возьмут плату в 50 или 100 рублей.
Да пусть хоть 150 или даже 330 с каждого проезжающего в машине! Детям до семи лет можно бесплатно туда-сюда ездить в Крым, ибо это наше будущее и цветы.

Разве это деньги для туриста или крымского коммерсанта? Миллиардные дотации идут в Крым из России! А тут какие-то копейки никому не будет жалко на благое дело содержания нашей гордости - Крымского моста.

И у крымчан заодно появится хотя бы единственный источник дохода и налогов в Казну РФ.
А сколько рабочих мест? Это и примостовые казаки, это и шлагбаумные охранники, это и кассовые аппараты, это и расход кассовой ленты и бумаги на штрафы, это и бурлаки, это и паромщики.

Образуется целая инфраструктура туалетов, кабинок, заборов, шлагбаумов, шурупов, синей изоленты и пластилина! Из Сибири, из Красноярска, приедут пенсионеры обслуживать платные пропускные пункты и поднимать шлагбаум. Сколько только кроссвордов туда будет поступать ежедневно!

Товарищи! Голосуем за оплату проезда по Крымскому мосту!

— А с какой целью взимается плата?
— С целью капитального ремонта Провала, чтоб не слишком проваливался. (c)
Tags: непознанное, обратная сторона медали, хуй-светофор
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments