kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

итак, ещё раз о некомпетентности полиции

 Четыре полицейских арестовывают африканца и так долго прижимают его шею коленом, что он попадает не в каталажку, а в морг.
 Полиция выезжает проверить состояние молодой женщины, о которой беспокоился её бойфренд. В итоге полицейский убивает эту женщину.
 Полиция приезжает по вызову в квартиру 60-летнего мусульманина (какой-то психический кризис) и в итоге мусульманин получает свинцовые таблетки. На смерть.
 Вооруженный резервист прорывается на своём пикапе в резиденцию генерал-губернатора, где в настоящее время проживает и премьер-министр страны, и полиция в течении полутора часов ведет с ним переговоры и в итоге арестовывает его без всяких кровопролитий.

 То есть полиция умеет находить решения в тяжелых ситуациях, но просто не хочет или же это североамериканский вариант русской рулетки - попадется компетентный полицейский будете жить, а во всех остальных случаях - наши морги не переполнены, всегда найдется место.
https://www.cp24.com/news/armed-man-roamed-rideau-hall-grounds-for-13-minutes-before-rcmp-spotted-him-1.5009559
https://www.nytimes.com/2020/05/31/us/george-floyd-investigation.html
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/siu-police-shooting-mississauga-1.5621243
Tags: Китай
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments