peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Бахус





Так сложилось, что на улице у меня постоянно просят сигареты, деньги и просто совет «как пройти в библиотеку?».
Разные люди: бомжи, алкоголики, бомжи-алкоголики, пенсионеры, туристы и студенты. Видимо, не вышел я мордой для нонешнего времени. К бомжам, правда, я сам подхожу, а вот пенсионеров и студентов ко мне как магнитом тянет. Первые спрашивают у банкоматов правила пользования или маршрут на улице, студенты более наглые – требуют купить им пива или тупо дать денег и тогда «оставайся дядя с нами, будешь нашим королём”. Но мой основной профиль – алкоголики. Они видят меня издалека и машут рукой, чтобы я им отгрузил постоянные и уже набившие оскомину 20-50 рублей. Я им даю и ниже подробно объясню почему.

Алкоголики самые плохие люди. Хуже наркоманов, дураков и цыган, торгующих героином.
По незаметному и всеразрушающему злу –- они как одутловатый Путин. У них происходит всё очень медленно, но неотвратимо. Они по миллиметру в день, по миллилитру в час, по байтам в секунду, соответственно: разрушают свою жизнь и жизнь окружающих, пьют кровь и высасывают мозг и энергию. В этом их фишка – ты незаметно утрачиваешь внутренне человеческий облик и превращаешься в говно и чмо вместе с ними. На первый и поверхностный взгляд, они вроде бы нормальные люди, в чём-то даже адекватные и, порой имеющие неплохой внешний вид, согласно доходам и уровню пойла, юмор, интеллект и даже часто вызывают сострадание. Но это не так, это только мираж, который вам внушают эти лукавые твари. Это самые опасные бесы, это концентрация зла преисподней. Всякие наркоманы, маньяки и дураки, просто лохи по сравнению с алкоголиками. Алкоголик хитёр, умён, обло, стозевен, озорной и лает.

Мне кажется, коммунисты и чекисты писали свои труды и делали дела под сильным влиянием сначала опиума, а потом только водки, как не настолько быстро и в то же время незаметно разрушающей личность. Советская власть споила все коренные народы России, извратила и деморализовала, нанеся непоправимый ущерб стране и государству. Это принцип алкоголиков. Пусть даже опьяняющихся властью. Не зря в наше время так подчёркивают якобы черту Путина, что он непьющий. Пьющий и ещё как! Со времён Дрездена. Пиво и шнапс он хлестал так, что лёжа приходил в свой подведомственный клуб культуры и художественной самодеятельности. А потом ещё и сильно растолстел на почве выпивки и закуски. Да вы на рожу его взгляните!



На фото: алкоголик просит мелочи

Так вот. О чём я? Об алкоголиках.
В общем, занесло меня к друзьям, что живут возле церкви. Что в условиях федеральной программы «церковь в шаговой доступности каждому», совсем не удивительно. К звону колоколов они привыкли, хорошо, что православный муэдзин не кричит в громкоговоритель пять раз в день, как это принято у мусульман. Друзья далеко не алкоголики, но церковь рядом называется «Неупиваемая чаша». И даже икона такая есть. Я сначала, было подумал, что это чаша, которую как бы никто не может испить до конца, ибо туда постоянно кто-то подливает, следуя логике фразы из Писания «да не оскудеет рука дающего». Но здесь прямо обратный смысл оказался.

Благодаря моей любопытности, я попросил прогуляться друзей со мной до этой церкви. Всё равно отдыхаем.
Они сначала нахмурились, но потом поняли, что прогулка лучше, чем листание фотоальбома, а вечерняя прогулка будет даже к месту. Возле церкви я ожидаемо увидел алкоголиков, которые там постоянно кормятся. Друзья рассказали, что лишних тут нет и рожи всегда одни и те же. Я пошёл делать осмотр.



На фото: обычная секция калланетики в спальных районах.

Просящие у ворот и на паперти были все на одно лицо, как дауны. Лёгкая одутловатость щёк, глазные мешки, беззубие и сетка кровеносных сосудов вместо веснушек говорило только об одном – передо мной алкоголики. Я обошёл всех, вглядываясь в лица и подавая деньги. У одного не было обеих кистей рук, у другого были хитрые глаза, у третьего что-то было с ногами… Зашёл в церковь. Там сновали бабы-служки по своим делам и у всех были одинаковые лица когда-то сильно пьющих людей. Как печать (возможно дьявола). Это придало мне уверенности, что церковь всё-таки несёт какую-то нагрузку ответственности согласно своей иконе и, соответственно, профилю прихожан. Это было редкое удовлетворение, что данное заведение не просто офис одной из бандитских группировок РПЦ.

А подаю я алкоголикам, и не только возле церкви, только по одной причине – они, хотя бы какое-то время, не будут тиранить своих родных и близких. Подавайте алкоголикам – делайте их жизнь короче, а их невинных родных дольше.

…Затем, спустя какое-то время, я ещё раз заехал к тем друзьям. Уже накоротке и по делу.
На перекрёстке возле церкви, в ливнёвке, лежал безрукий (видимо сбитый машиной или просто оступившийся) и какие-то две молодых велосипедистки спорили с врачами скорой, которую они похоже и вызвали, чтобы они его забрали для проверки состояния здоровья. И требовали очень убедительно. Когда подошёл и я, то врачи уже грузили его в карету.

В это время, его кореша алкоголики, как ни в чём ни бывало, сидели у ворот и делали вид, что они ничего не знают об их товарище (может отгул взял?). Их хитрые глаза искали только мелочи…


Tags: не верьте этим говноедам ©, общество, поллитра, садюги и садистки
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments