Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Годовщина





Сегодня в Славянске и Краматорске отмечали 6 годовщину освобождения городов от ихтамнетов, сепаратистов и прочего отребья



Чтут память и возлагают цветы на могилы убитых.



Режимы сменятся, а военные преступления останутся со следующими поколениями [навсегда]
https://naglecc.livejournal.com/113949.html






Гражданская война в Украине. Год седьмой.

Российская Федерация до пандемии коронавируса тратила 1,3 млрд долларов в год на содержание бюджетных учреждений на оккупированном Донбассе, а за 5 лет потратила 3,7 млрд долларов на войну с Украиной. Об этом в рамках онлайн-дискуссии, организованной Atlantic Council, рассказал вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, передает корреспондент УНН.

«До пандемии, по нашим данным, Россия тратила 1,3 млрд долларов в год только на содержание бюджетных учреждений на оккупированном Донбассе. Они это делали через банки в Осетии и другие. Примерно 3,7 млрд долларов, по нашим данным, они тратят на войну», — сказал Резников.

пауза






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments