p0pik0f (p0pik0f) wrote in bar_chk,
p0pik0f
p0pik0f
bar_chk

Categories:

ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ


Идейный вдохновитель, один из создателей и первый директор белорусского Парка высоких технологий, Член Стратегического совета Глобального альянса за информационно-коммуникационные технологии и развитие Организации Объединённых Наций и правительственный эксперт Генерального секретаря ООН в области коммуникационных и информационных технологий и информационной безопасности Валерий Цепкало: «Я мечтаю о том, чтобы Днём окончательного освобождения Беларуси от режима, который презирает белорусский народ, называя его “народишко”, стал день 9 августа.
Они [наши дети и внуки] будут жить в стране, где из стиля политического руководства устранена вульгарность, хамство и грубость».
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сенсация 2021-го года

    Двадцать-перво-годичная политическая сенсация! Путинские журношлюхи придумали слова "эмоционация"! Если мужики на митинге слишком…

  • Нищета

    Если никого не смущает приставка "от", являющаяся конечно же заманушной блудой, то пожалуй задам вопрос Как можно прожить на такие деньги?…

  • (без темы)

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments