lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Почему так?

На "Авторе" один умный человек написал про нападение маньяка: "Тут бы хорошо убить его первым, но у нас в России человек, занимающийся самозащитой или защищающий других – существо крайне бесправное и кругом виноватое за любое причинение вреда здоровью". И мне стало интересно - а действительно, ПОЧЕМУ в любимой стране ура-патриотов такие идиотские законы? Защитил свою семью от нападавшего, убил того случайно, - всё, ты уже аццкий убийца и страшный преступник. Задушила напавшего на тебя насильника - всё, ты тоже страшная убийца и злодейка. В российском обществе нельзя иметь даже права на самооборону? Так что, ей надо было тогда безропотно дать себя изнасиловать, а ему - ждать, пока нарик изнасилует или убьёт его дочек? Или, когда бьёшь схватившего твою дочку гада, надо стремиться ударить как можно легче, чтобы случайно не убить доброго уважаемого господина? И так бушлаты примерить этим тварям нельзя в ответ на их преступления (вон одного урода выпустили по УДО и он изнасиловал и убил ЧЕТЫРЁХЛЕТНЮЮ - !!!!!!!!!! - девочку, вейс мир, и как его вот не убивать после этого?!), так ещё и отбивать надо своих детей так, чтобы случайно не лишить его жизни? Я чего-то не понимаю и жизни таких мразей чем-то ценны, что ли, что закон их защищает, или как?
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова... Как…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments