General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Благодаря пандемии COVID-19 я понял, что такое настоящий шапоголизм.

Я раньше никогда не придавал значение, что моя жена очень любит ходить по магазинам, особенно продуктовым. Ведь многие женщины очень это любят. Сейчас, задним числом я понимаю, что это у неё ненормальная страсть. Ни один выходной или праздник проведённый дома, не обходился у неё без обхода всех окрестных супермаркетов и более мелких лавок.

Когда у нас в Нью-Йорке началась эпидемия COVID-19 и большинство мелких магазинов закрылась, а в больших были огромные очереди и люди сметали разные товары типа туалетной бумаги с прилавков, то некоторое время супруга на шопинг не ходила. Вскоре, однако, очереди рассосались и всё вернулось на круги своя.

При этом супруга не работала, а только получала зарплату. Впрочем, так продолжается и до сих пор. В начале апреля губернатор и мэр обьявили о том, что грядёт апогей пандемии в городе и надо максимально ограничить походы из дома, особенно за покупками. Многие наши знакомые покупали продукты по интернету, многие делали заказы на дом, на крайний случай закупались на несколько недель вперёд.

У нас в семье однако же все было по другому. Супруга наотрез отказалась от заказов, но внешне как бы согласилась, что походы по магазинам надо делать реже. Но на деле начала рваться каждый день за покупками - то это надо купить, то это. Причем все вроде бы для меня. Сначала я терпеливо ей доказывал, что могу обойтись без деликатесов, как то можно пережить без продуктов на которые есть скидки.

Поняв, что такой предлог не сработал, она перешла в лобовую атаку. Практически каждый день происходил скандал из-за того, что несмотря на тревожную обстановку, ей необходимо было идти на шапинг. Несколько дней я держался, но когда уже нервы начали сдавать, к счастью и эпидемия пошла на убыль.

Поэтому я махнул рукой (раз уж до сих пор не заболела, значит есть шанс, что и сейчас не заразится) и пустил все на самотёк.

Теперь я наблюдаю следующую картину - ежедневно, не пропуская ни одного дня, за исключением тех редких дней, когда она долго сидит с внучкой, супруга берет коляску и отправляется за покупками. Как всегда обходит все основные магазины в округе, а также заходит в аптеку, где продуктами тоже торгуют. Маску фактически не носит, т.е. одевает, но нос торчит наружу.

Вдобавок ищет любой повод, чтобы сходить вместе со мной, если мне что-то понадобится купить. Вещи в основном на Амазоне покупает. Вот такая неугомонная страсть у неё.
Tags: usa, наркоманка Женя, непознанное
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments