lev_barskiy wrote in bar_chk

Categories:

А что, надо было ему в моду бить сразу, что ли?

На «Пикабу» один альтернативно одарённый написал, что вот, защищать словами — это ни хрена не мужской поступок, нечем тут гордиться. И вот скажите, умные люди (а не его коллеги по уровню интеллекта), мне надо было  тогда в морду ему бить сразу (кстати, я уже был готов это сделать, раз словами до этого гастера никак не доходило)? Это ВОТ ТАК я собираюсь избегать впредь нарушений закона, чтобы не зачаливаться и не оставлять своих стариков одних? А в случае, когда при мне алкаш в магазине хамил продавщице и его дружок одобрительно смотрел, я тоже должен был бить сразу? Я что, на идиота похож, прыгать на двоих, один из которых к тому же намного больше меня?

А этот болван бы лучше, чем меня обвинять, к своим братьям повнимательнее присмотрелся. Словами урезонивать — поступок не мужской, зато сидеть, как они, и старательно делать вид, что ихтамнет, песец какой мужской, прямо держите меня хором...

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded