loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

Будапешский меморандум.

Давеча увидел спор, как всегда с руганью, и вспомнил, что пять лет назад этот меморандум, о коем прежде никто из блоггеров и не ведал, пока кукловоды тему (живца) в сеть не подбросили, вдруг стал неким знаменем, отбиваемым у противника, причём в жестокой сече, аж перья во все стороны.)
- Кацапы, вы нарушили международный договор, гады вы!
- Хохлы, меморандум не был ратифицирован, уже заиграно, накося выкуси!
...смешно, да, взрослые люди, а всё хуйнане прискакивают.)
Но мне вдруг стало интересно и я решил его прочитать, благо там всего то шесть коротких пунктов. И да, он не ратифицирован, и да, меморандум не международный договор, но всё же, всё же..Было ли какое нарушение его?
Понимая, что господин Путин очень трепетно и ревнительно относится к международному праву, и всячески, до скрупулёзности, соблюдает его, я усомнился в упрёках и стал читать, а прочитав понял, что он (меморандум) действует и до сих пор, невзирая на изменившиеся границы, то есть признавая новые и тем узаконивая их. Значит так всем выгодно.
Был бы рад, если господа украинцы, (и все эмигранты с ними!) как знатные знатоки юриспруденции, особенно международной, меня вразумят по поводу его нарушения, но без обзываний и желания отрезать яйца, я лишь читаю, как простой обыватель, и что вижу, то и пою.)
Просветите меня, пожалуйста.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments