General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Укушенные нацизмом или печальная история как победители нацизма сами в нацистов превратились.

Древняя легенда гласит, что если вампир укусит здорового человека, включая того, кто когда-то был его главный враг, то этот храбрец сам превращается в вампира.



То что, русские солдаты победили фашизм, больше других народов на Земле пролив в борьбе с нацистами собственной крови и потеряв миллионы соотечественников в беспощадной борьбе с «врагами человечества» нет никакого сомнения.
Окей, расслабьтесь те кто победителями фашизма считает США и Великобританию. Речь не про Сталина, Молотова или даже Жукова. И не про битву за Сицилию, сражение под Эль-Аламейном и не про ленд-лиз. Речь о пролитой крови и потерянные жизни на полях сражений.

Как гласит известная поговорка на западе (есть версия, что её сам Сталин придумал), Гитлера победили британская разведка, американская сталь и русская кровь. За что проливали кровь русские солдаты хорошо известно тем, кто изучал историю не по современным лекалам Кремля, а по произведениям советских авторов в 60-70-х годах прошлого века.

Достаточно послушать самый главный патриотический советский гимн, песню «Священная война». Деды воевали не потому, что Гитлер обманул Сталина и не потому, что «на нас напала вся Европа» и уж точно не потому, что «они хотели насадить нам европейские ценности» как сегодня интерпретируют свящённую войну потомки воевавших дедов, а воевали с фашизмом, как античеловеческой идеологией, с «фашистской силой тёмною, с проклятою ордой», с «душителями всех пламенных идей, с мучителями людей и с гнилой фашистской нечистью и отребьем человечества».

Такие фильмы как «Обыкновенный фашизм» Михаила Ромма, снятый в 60-е годы ясно показал, что представляет из себя нацизм и за что деды воевали. Вовсе не за то, чтобы доказать, что русские самая первосортная нация в мире, а все остальные это презренные «пиндосы», «чурки», «хохлы», «ниггеры», «грызуны», «проебалты» и т.д и т.п. Ни один ветеран никогда не скажет ничего подобного
в отношении других народов, ибо такое отношение к другим расам, нациям и народом как раз и является типично нацистским.

Увы, потомки победителей стараются во всём подражать побеждённым. Последние события в Америке не оставляют сомнений в том, что вампир нацизма и фашизма добрался до их шеи. Типичные нацистские идеи о низших расах и нациях пронизывают высказывания многих русскоязычных пользователей соцсетями. Геббельс гордится вами, ребята. Ксенофобия и расизм просто норма жизни для большинства здесь присутствующих. Себя нацистами, конечно же не считает никто. Многие думают, что нацизм это когда у тебя на форме какой то подозрительный значок как у батальона «Азов».

Нет, ребятки. Нацизм не в форме, нацизм в головах. Посмотрите на себя внимательно в зеркале.
Нацизм это когда ты считаешь, что твоя раса и/или нация лучше других.
Нацизм это когда ты пылаешь ненавистью к человеку за то, что он хочет жить самостоятельно, а не как приказывает ему твой фюрер.
Нацизм это когда ты презираешь человека за то, что у него другой цвет кожи, другое вероисповедание и другая культура.
Нацизм это когда ты считаешь людей преступниками на основании их расы, национальности и религии.
Нацизм это когда под предлогом восстановления исторической справедливости и без всякого решения большинства членов ООН (да какое уж тут решение, когда на Украину и Грузию напали вообще без обращения в ООН) ты нападаешь на другие более слабые страны и отбираешь у них часть территории.
Нацизм это когда ты как обезьяна с кокосом угрожаешь всему человечеству новейшим ядерным оружием, пусть даже пока ещё нарисованным. Но ещё не вечер, как говорится. Рисунки тоже иногда оживают.

Так что дорогой "борец" с нацизмом. Ещё раз внимательно посмотри на себя в зеркало. Ты видишь маленькую дырочку на шее?
Это говорит о том, что ты давно уже не враг нацистов-вампиров. Они укусили тебя и ты сам вампиром стал.

Tags: далекие берега, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments