kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Category:

жирному куску дерьма, посвящается))))))))))))))))

ne_planka, лживый ты гандон) ты не был в Киеве)
Нижто в здравом уме не станет возле непонятных около клозетных дебрях вокзальных ебеней фоткать кривую клешню, для доказательства пребывания в Киеве) да еще в теплом свитере в жуткую жару 30 июня) да еще править фоты в редакторе)
весь твой лепет и все твои фоты с Припяти, ворованные с инета, в твоем гомнобложике, ибо они переделаны с пинга) ты шо в пинге фоткал? а потом конвертировал в джипег? нахуа? каким дивайсам, кусок говна ты жирного? ахахахаха
радует шо тут у тя появились такие же безмозглые подпевалы) всё говно должно стекать в один отсойник) идиотам только там место)
шо же ты свою харю на фотке возле чего то реально киевского не снял? потому шо за тя фоткался какойть твой хрен где то на границе? ибо нахера с фот методанные стирать? ты можешь напиздеть таким же дебилам как ты) мы всем товарытсвом угораем над тобой) вот тя и колбасит , обосрался по полной) ватный нищеброд, мечтающий об ягуаре) бугагагагага)
Tags: с глузду съехал ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments