Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Забытый вкус детства



Видя такие фото, с высоты прожитых лет, думаешь-каким же все таки говнищем потчевали великие вожди свой, не раз "отлюбленный" во все места народ.

Ну а что касается детства [в ссср] https://naglecc.livejournal.com/217933.html
https://naglecc.livejournal.com/219201.html
, то лопать начинали, во всяком случае в деревне, с очень раннего возраста. Потому что не пьющих мужиков в колхозах практически не было. Их можно было пересчитать по пальцам. Да и то, те кто не пил, были или после вских антиалкогольных процедур, трезвяков и ЛТП.Т.е. надолго трезвыми они не оставались

А дети глубоко пьющих отцов, как правило вырастают такие же,

Насчет курева, ну что тут говорить. Даже сейчас сигареты в Европе по вкусу отличаются от сделанных по лицензии тут. Не говоря уже о местной табачке.

Если лопать дети ссср с детского возраста начинали все таки не все, то курить -именно в детском возрасте, практически поголовно. Вспомните беготню покурить еще на переменках в школе в далеко не старших классах.

Модно было.

Вот такое было детство в совдепии.




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments