Нпугыпак (npugypak) wrote in bar_chk,
Нпугыпак
npugypak
bar_chk

Category:

Жизнь налаживается, в Украине принят закон об игорном бизнесе

Очень чудненький закон, я вам скажу. Все поправки насчет ограничения этого бизнеса пятизвездночными отелями, запретом размещения игровых салонов в торговых центрах и возле учебных заведений были сегодня отклонены Верховной Радой.

Ну вот и славненько. Аттличный закон, ящетаю. Привет, нулевые! Вернусь работать в Ritzio Enterteinment Group. Ну, это те, которые "Вулкан", "Метро-Джекпот", "Кинг" и пр. Самая охуительная работа, которая была в моей жизни.

В том, что эта контора снова вернется в Украину, я даже не сомневаюсь, поскольку лоббировал этот закон гражданин РФ Борис Баум, которому наш Президент даровал в 2019 г. украинское гражданство, а самой конторой заведует Олег Бойко, так же гражданин России, один из "патриархов" игорного бизнеса на территории постсовка.

В общем, скоро будем жить, как в Монако. Ахаха!))



Слава Українi!
Tags: Украина, обратная сторона медали, чадЪ кутежа, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments