ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Это цунами грозит накрыть весь Израиль!

868 человек заболевших короной за один вчерашний день - печальный "рекорд" с начала эпидемии! При том, что месяц назад казалось, что проблема почти решена, причем, "малой кровью" (родственники более чем 300 жертв болезни с этим, конечно, не согласятся...)

Ежедневное количество вновь заболевших тогда измерялось однозначной цифрой, что, кстати, положительно повлияло на отношение общественности к действующему лидеру государства. Считалось, что в эффективном противодействии эпидемии есть его немалая заслуга.

Но, стоило подняться второй волне, и - рейтинг Нетаньяху посыпался, как пожухлая листва с осеннего дерева... А начиналось все - с постепенной отмены карантина, последовавший затем скачок заболеваемости был вполне предсказуем.

Не хотелось бы выступать в роли "вещей Кассандры", но, думаю, и россиян ожидает нечто похожее, только в другом масштабе. До сих пор, ситуация с ковид-19 в РФ, с некоторым запозданием, но довольно точно повторяла положение дел с китайской заразой на Земле Обетованной.

Вторая волна, видимо, неминуема. Так что проблема пожизненного "царствования" бункерного хорька рассосётся сама собой...

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Best160954

July 2 2020, 05:05:01 UTC 2 months ago

  • New comment
Ограничения нужно было снимать - иначе рушится экономика. Нетаньяху даже ж\д остановил, такого вообще ни в одной стане не было. Так что не открыть он не мог. Сейчас закрывают точечно, но, в целом все работает - и это правильно. Кстати, инфицированность в Израиле растет, а число тяжелых больных - нет. А почему? А потому что пожилой возраст сам понимает, что нужно сидеть дома, вот они и не заражаются. А школьники заражаются, но не болеют