Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Костяк сообщества bar_chk похож на государственную думу Росссийской Федерации






Спустя года два, да Стинг, думаю имею возможность осветить как выглядят те хуеплеты, которые себя считают тут кем то, чем то и прочее.

Костяк, то есть то что тусовалось тут до лично меня, Лигенды, в сообществе, очень напоминает стремительно стареющую Государственную Думу Российской Федерации. Только очень в мизерном, ущербном и нищеебском масштабе.

Претензий, говнозначимости, самомнения, построенного на "огого, кто меня тут знает и с кем я поборолся в сети( в сети блядь!) а я еще... я еще огогго, пусть я , мне лет семисят почти, пусть я ватник, или неибассо упоротый типа либерал..Но я еще могу"

Или считающие себя сибаритами говноироничных комментариев и не претендующие на писательский талант, но знающие тут, да там, и в коментах лобызающие друг другу пятки.


Да все вы тут, ебанцый костяк -говно. Старое. Причем старое ментально, не по возрасту, да и по возрасту, замшелое, унылое говнецо.

Весь ваш ебаный совок, совдеп, ссср, прекрасная Россия, ваша реальная жизнь оффлайн, хоть ты убейся -ее паскудность, никчемушность, унылость и кряхтелки - вылазит хоть со приверженцев твердой руки, хоть с ебаных псевдо либералов, хоть с русских, хоть с украинцев, хоть с беларусов, и хоть с прочего говна.

Кто вы, костяк? Что вы? Да никто. Да и звать вас никак.

Вся ваша жизнь тут. И гордиться можете только этим.


Ну а в реале то -все ж тут успешные и самостоятельные.


Лицемерная, никчемушная шваль, что женского, что мужского когда то рода, умеющая запилить картинку и отчаянная ждущая признательности и коментов в сети. В сети блядь.

Обижаетесь в сети. Ругаетесь в сети. Заводите друзей в сети. Заводите врагов в сети. Интриги в сети. Показываете свои говнофотки в сети. Жопы свои телки шлют в сети. Чтоб просроченные пни на них подрочили. Потому что просто взять и обеспечить себе встречу с телкой из сети -да у вас ни денег, ни возможностей, ни мозгов -не присутствует. .Думаю, что еще и дрочите на друг друга. Тоже в сети. Друзья у вас. Друзья в сети. Обоссаццо можно.

Самое смешное знаете что? Что если бы, успешные, могли бы показать вашу "успешную жизнь" в сети, то ыя ее обязательно бы показали.

Ну ничем, ничем вы от [этих] https://lady.mail.ru/forum/ откровенно больных животных не отличаетесь
Но вам епта, даже показать нечего. Поэтому вы показать можете или два стаканчика кофе, или как кто то голосует, или чужую машину, или только что сваренные в десятилитровой кастрюле борщь. Который жрать вы будете дня четыре.

Пока не скиснет.

Тут, да собственно и во всем ЖЖ собрано скопище оглотелых нищебродов, которые дрочат и сквиртуют на тех, кто на вас, нищебродах, делет лаве, или наглухо больных стариков. Которые не по одной пятилетке со всхлипами и припадками, отчаянно доказывают друг другу -как лучше жилось -в ссср, или в том же ссср, только с циферкой 2.0.

Опозорьте меня! Покажите мне хоть одну красивую бабу в соо? Нет их. Одно пристарелое, коротконогое, толстожопое,неликвидное, нахуйникомуненужное говно.


Покажите мне хоть одно путное существо блядь мужского рода в соо, которое что то и кто то . Не в сети?

Вот то то и оно. Одни нытики и мамины писи, всю свою жизнь прожившие на зарплатку.

Никчемухи. И на никчемух дрочащие.

И в этом вся ваша, даже больше чем у меня, стремная жизнь.

Был бы тут кто то ментально выше охранника пятерочки, или сети риттер-спорт, могли бы этим гордиццо.

Ну а я спать . Чот нахуярился сегодня. Могу позволить.

Кстати -могу успокоить -весь состав комментаторов ЖЖ на 95% такой же как и вы.


Возразите мне, ну покажите пожалуйста тут существо, которое можно было рассмотреть как личность?

И да -хоть одну, не смазливую, красивую бабу в ЖЖ покажите, а ?

Половой вопрос вам вообще неведом.

Скопище просроченных фуфлогонов.

Дрочите, пенсия.



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments