lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

А почему считать себя марсианином - ненормально, а представителем другого пола таки да?

Сейчас на "Дзене" обсуждали поца, который назвал ребёнка Сашей и сказал, что ребёнок сам определится с полом, когда вырастет. И там один умный человек опередил меня с хорошим вопросом - почему, мол, если кто-то считает себя каким-нибудь марсианином или вервольфом, то это клиника, а если представителем другого пола, то это нормально? Мне кто-нибудь объяснит, в чём тут принципиальная разница? А ели ребёнок завтра будет считать себя птицей или там пришельцем (у детей же фантазия развита), ему надо пришивать антенны или надевать крылья и с крыши сталкивать, чтобы летать учился?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ...

    Интересная все таки штука видеофиксация. Никогда прежде, нельзя было так живо наблюдать и анализировать новейшую историю, отслеживая трансформации…

  • Следующий президент России. Опрос.

    Итак, кто будет избран на высший пост государства после окончания нынешней каденции Путина? Этот вопрос возникает у многих граждан России,…

  • Всё, я всё понял.

    Раньше я всё не понимал, чем это я таки не артист. Вроде и к ролям готовлюсь так же тщательно, и играю так же старательно, а не абы как, и играл даже…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments