hans_gluck wrote in bar_chk

Categories:

Выборы-выборы...

Посетил выборы. Ибо не пропускал их с тех пор как получил право их непосредственно, посещать. сначала по приколу, а потом уже торадиционно. И вообще — гражданский долг. Тема как известно спорная — но меня уже не переубедить поэтому просто поделюсь впечатлениями.

Итак.

1) никаких ужОзов типа голосования на скамейке рядом со спящим БОМЖом знакомым соседом-алкашом я не увидел — ровно всё то же оформление что и на «канонiчных» выборах — всё та же школа (кто казал настоебенившая?! :)) где учится младший ребёнок, всё те же лица и реквизит. Добавилось полиции — реально больше чем тётечек-регистраторш, даже деда сторожа охранника на входе заменили парой неулыбчивых полицейских. Чо так — у нас вроде вполне благополучный район, в натуре мля.

2) народу мало. Во-первых, нет привычного ажиотажа и книги регистрации почти пустые — я как всегда изобразил валенка и по очереди пробежался по всем столам типа «ищу свою регистрацию». Гдето один из десяти в лучшем случае, это на момент 14.00

3) ковидобесие, ети его. Не раздавали блинов с лопаты, в смысле вкусных пирожков и прочей выпечки из школьной столовки кои переносили меня в волшебный мир чирикающего деццтва — я обычно их закупал мешок на закусь. Тока мрачные полицейские в масках как в фильме антиутопии повсюду... что, уже написал? Зато когда я попытался вернуть ручку которой проставил торжественную галочку  — от меня шарахнулись как будто я попытался закинуть им голову чумной крысы гыгы. Ручки дарят ;)

4) как минимум одна причина проводить сие мероприятие мне стала очевидна — на одних антиковидных мероприятиях — одноразовые маски (выдают каждому), ручки, протирки и прочее — КТОТО продал и закупил — умножаем на масштаб мероприятия. Ажно слюни потекли — штоп мне такие подряды :)

хотел как прошлые заходы на тему обнуления продления  уволочь бюллетень с собой. Но потом подумал — да и скинул его в урну с правильной галочкой.

Такие дела.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded