anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Category:

Делема

Шалом, камрады, я вас катеригочески приветствую!
Новостей куча, как всегда у вас ВгеньПална ленивая жопа, и надо бы нашему великому бармену Стингу stingvv почаще ей жывительных пиздюлей прописывать, чтобы маякала, мол, я норм.
А то как пропаду на хуеву тучу времени, и в результате Стингушечка-лапушка-заинька-кисонька-рыбонька-каконменятакоеебанькотерпит вынужден заходить ко мне вконт и писать комменты в духе "Где тя черти носят" над моими пстами разной степени упоротости и наносить себе непоправимый психиццкий вред.
Вы чо думаете, я здесь херню пищу? Хуйнаны, вконте я еще та ипанашка, поскоку я не тока пишу, но еще и репощю. Ха. Ха. Ха.

Карочи, вернулась с работы (подработку взяла, с финансами швах, потом расскажу), сижу пю пойло под названием пиво. И мучает меня один вопрос.
Ща падажжыте, поссать схожу и расскажу. Решила действовать как тру-всторгамщицы, описывать каждый чих. Нуачо? )))

Дак вот, мучает вопрос: идти голосувать или забить нахуй?

Впринцыпии, я на выборы ходила, дай саврасие памяти, в 2000 году. Тогда были первые выборы Темнейшего, ну и до кучи выбирали мэра Сыктывкара, коим стал Роман Валерьевич Зенищев по прозвищу "Рома-фонтан". Но об этом эпичном человеке надо писать отдельно, это вам не мэр Козлов, из-за которого Сыктывкар чуть ли не стал гей-столицей России.
Так что, что да как я примерно представляю.
Притопал.
Показал пачпорт.
Взял бумажку.
Нарисовал хуй поставил галочку.
Опустил в щщель.
И свободен, аки птица в небесах.

Но! Я ж у вас ленивая жопа, мож дануегонахуй? Посижу дома, кино попырю, суп надо сварить... Мало ли дома дел даже у одинокой тетки. К тому же олдфаги наверняка помнят газету, которая выходила в 90е под названием "Не дай бог", как и тематику ее. И там печатали завлекательные статьи с броскими заголовками, типа "Змея задушила детей циркача, они умирали истошно крича" или "Кому замок в Сан-Суси, а кому лапу соси" и всякое такое. Или, например, "Голосуй не голосуй, все равно получишь мало".
И вот я сижу, пю пиво и напеваю: голосуй не голосуй всеравно  палучиш хуй голосуй не голосуй всеравно  палучиш хуй голосуй не голосуй всеравно  палучиш хуй голосуй не голосуй всеравно  ПАЛУУУУЧИИИИИШ...
Но чота меня смущает.

Вчера разговаривала с умным человеком.
Спросила: голосували?

Пфффффф, ответили мне, как будто это что-то изменит. Новая конституция ващет уже продается в бумажном варианте на Озоне, так что пайдешь ты, Жека, ставить галочку, не пайдешь - новое будущее все равно наступит. Ведь что там за изменения? Первое: царь батюшка будет править хоть до посинения. Второе: он и вся его свита становятся абсолютно неподсудными и неприкосновенными что для щас, что для потом. И третье: если тя в некоем заведении отпиздят дубинками и жопу черенок от лопаты запихают, а потом по решению суда скажут что сам виноват, можно будет не обращаться в Гаагу, Страсбург или Спортлото. Все равно буш сам виноват. С черенком в жопе.
Да еще ковидла эта с карантином. Зачем, Жека, карантин устроили, если ковидла с 60 годов известна и разновидностей ее вагон и маленькая тележка? От гриппа и сопутствующих осложнений у нас в год народу дохнет больше! А это очень символично ))) Маски на морды - заткнули рты. Больше двоих не собираться, а то еще обсуждать, что думаете, начнете. И вообще, сидите по домам, зырьте телезыриль, желательно в цаках - И РАДУЙТЕСЬ!
Так что голосували. Нет. Не устраивает такой расклад.

И вот я впервые за 20 лет задумалась.
Как было раньше? Выборы папы-Вовы? А, не пойду, без меня справится.
Камрады, вы мою позицию знаете, меня Темнейший устраивает прежде всего тем, что я жила при Борисе II Сорокоградусном, спасибо, идите нахуй, больше не хочу. Меня еще центр этот раздражает дико, как, я уверена, и большинство россиян. Если еще и Меченый-центр откроют, то я задумаюсь свалить куданить в Африку. Там хоть все по честному, у кого калаш - тот и прав.
Тут мне один чувак основательно так, с аргументами, доказывал, что не попробовав поменять нацлидера, мы так и будем жить как при Брежневе, в эпоху застоя. На что я ему: спасибо, милый друк, я уже жила в эпоху перемен, вернее во время безвластия. Не понравилось. Больше не хочу.

Воооот, задумалась я, в кои-то веки проявить гражданскую сознательность.
Потому что ... и посидела бы дома, все уже украдено до нас решено за нас. А неприятно. Все эти поправки, то сё, вроде бы все правильно, ... и ощущение дикого наебалова. А где это наебалово - понять не могу.

Карочи, камрады, чо посоветуете? Сходить и нарисовать хуй-сделать самолетик-спереть нужное подставить или в очередной раз без меня справятся?
Tags: наркоманка Женя
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments