Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Почему в России нет своей грин-карт





Ракета, которую начали разрабатывать четверть века назад, но, поскольку её нельзя было слепить из говна и палок, так и не довели до ума, не может составить конкуренцию современной ракете, созданной без очковтирательства и распилов.

Поэтому все истошные вопли доказывающих о том, как им в России жить хорошо, а в проклятой Америке одни геи и пендосы можно обгадить одним -почему то при всех ужасных вещах, творящихся в проклятой Америке, народ туда ломится.

Иначе б не было розыгрыша грин-карт.

Не попасть в такую неуютную и заполненную бездуховностью Америку просто так, по желанию.

И в Европе в любую благополучную страну просто так не попасть.

Имеется ввиду, чтоб там жить и получитьхотя бы вид на жительство.

Ну а в России пока что ломятся разве что те, у кого в своих Бабжикистанах еще хуже, да любители халявы из Донбасстана и прочие маргиналы, с которыми наши зажиточные пенсионеры влегкую готовы поделиться своей пенсией.

Я возможно поверю что в
России жить лучше, чем в проклятых штатах и остальных Европах, когда чиновники в большой спешке начнут распродавать свои угодья в развитых и благополучных странах и стирая пятки ломиться построить коттеджики где нибудь в райских местечках различных Мамадышей, Нижневартовсках и прочих Красноярсках.




Ну а пока этого нет, меня никак не впечатляют отчаянные попытки просравших свою жизнь подслеповатых, запаршивевших старых пней, поставивших целью остатков своей никчемной жизни, загадить все свободное пространство роликами о ужасной жизни в США и Европах.

Отчасти их понимаю. Им обидно и попабольно осознавать "жил как тягловый скот и подохнет раком стоямши".

А тут хоть какая то развлекуха.





Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Besthans_gluck

June 30 2020, 17:06:55 UTC 2 months ago

  • New comment
дык а всё-таки, почему российская елитка в том числе чиновники вкладываются в недвижку в ненавистной гейропке и даже детей туда отправляют учиться?
в России хуже, да?