Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Долой моск!




Итак, завтра воистену судьбоносный день в истории нашей великой, двадцать лет встающей с колен и высокодуховной родины.
Завтра все нормальные люди, которые едят в голову и носят на ей шапку - должны дать жестокий отпор тем подозрительным извращенцам, у которых в голове не кость, а какое-то странное вещество (именуемое моск), которым они думают (а это как?).
Эти извращенцы - они все пятая колонна. Они мечтают сбить Россию-матушку с пути истинного и превратить нашу державу в новую Америку, Англию, Францию, или Швейцарию.
Но мы-то знаем (нам об этом по телевизору сказали) что все эти Англии, Америки, Франции и Швейцарии - загнивающий мир, который вот-вот рухнет.
Нам по пути с такими правильными государствами, возглавляемыми уважаемыми людьми, как Таджикистан, Гаити, Зимбабве и Никарагуа. Вот наш идеал! Вот с кем мы пойдём к светлому будущему!
Но для того чтобы мы могли спокойно, без помех идти таким путём - нам всем завтра необходимо пойти и проголосовать за поправки в Конституцию - благодаря которым у нас станет ещё больше демократии и народовластия, а жить станет ещё более лучше и веселее.
Оно конечно, можно было бы всех этих обладателей моска поставить к стенке (так и делали раньше - но почему-то всех не добили), а можно было бы просто попросить хороших людей из избиркомов нарисовать нужный результат. Однако, к сожалению, необходимо чтобы хотя бы один процент населения реально явился на это голосование и чтобы хотя бы один процент от явившихся, и вправду проголосовал ЗА поправки. А вот тогда уже и ответственные товарищи подсуетятся как надо.
Поэтому, каждый нормальный человек, не заражённый головным мозком, просто обязан завтра пойти и проголосовать ЗА.
Долой моск! Все на борьбу с так называемым здравым смыслом (ещё одна выдумка пятой колонны)! Даёшь результат в 220%! Позор агентам Госдепа!
Где бы ты ни подвизался, на какой бы ответственный участок работы тебя ни забросили интересы отечества, будь ты вертухаем на зоне или наёмником какой-нибудь ЧВК, гей-активистом или телепропагандистом, бандитом или коррупционером, силовиком или пациентом сумасшедшего дома - ты просто обязан проголосовать правильно - и сагитировать своих сокамерников-подельников-однопалатников, проголосовать так же. То бишь "ЗА".
Особое внимание на силовиков - полицию, гвардейцев и военнослужащих! Как правило, это нормальные люди, у которых с головой всё в порядке. Подозрительная линия на фоне черепа - это всего лишь след от фуражки. Но к сожалению, попадаются среди них в единичном количестве жалкие отщепенцы, у которых и вправду завелось в голове что-то. Таковые ненадёжны и подозрительны. Это потенциальные враги.
Долой извилины в голове!
Итак - завтра все дружно идём и голосуем "ЗА". Пусть те у кого в башке моск - сдохнут!
И помните, что это будет только первый шаг к нашему особому величию. Через год (максимум через два) - мы придумаем ещё какой-нибудь вирус (чтоб врагам было страшно) и примем ещё кой-какие поправки в конституцию. После чего Владимир Владимирович официально станет падишахом, с титулом Кащей-бессмертный. И тогда мы завоюем Эстонию, а у Монголии отнимем какой-нибудь пограничный аймак. И тогда всё будет чрезвычайно хорошо.
В идеале - конституция просто будет отменена за ненадобностью. Но пока что мы об этом никому не скажем.
Если не Путин - то кот?!..



Tags: юмор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments