baef (baef) wrote in bar_chk,
baef
baef
bar_chk

Category:

Дом моего Отца есть дом молитвы

На одной из страниц Нового Завета есть изречение "Дом Моего Отца есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников". Друзья мои дорогие, неужели действительно можно думать, что Учитель Иисус имел в виду храм, в котором Он в то время находился? Вовсе нет. Он подразумевал человеческое сердце, человеческий ум, ставшие вертепом разбойников. Сердце должно быть обителью устремления и вдохновения. Но там был воздвигнут золотой телец, и низший человек, падши, поклонялся ему и приносил в жертву кровь братьев. Это проклятие всех проклятий, и поныне астральная атмосфера вокруг нас отяжелена его последствиями.
Удивительно ли, что временами все мы ощущаем уныние... пригибающее нас чуть ли не до самой земли? Причина тому - тяжесть дома внутри нас, который должен быть домом молитвы, но стал вертепом разбойников на все века, прошедшие с тех пор, как исчезла наша чистота.
Не надо думать, друзья, что жизнь - это вечное проклятие и что для детей человеческих в ней нет ничего, кроме мрака, тьмы и лишений. Но все же пора просыпаться. И направить свои стопы туда, где есть понимание, что наша судьба - в наших собственных руках, а не в руках Бога или Учителя. Когда в собственном сердце будет выстроен дом молитвы, то все вокруг обратится в радость и мир. Мы сможем привлечь из разных концов вселенной всё, что содержит истину и праведность. Мы можем сделать свой дом обителью мира, куда с радостью придут Ангелы Света. Но выбрать можно лишь одно: радость и мир или смерть, и даже хуже, чем смерть. Выбор за нами.
МИР ТВОЙ, ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ, И ПОЩАДА ТВОЯ, ДА ПРОЛЬЮТСЯ ИЗ ДРАГОЦЕННОЙ ЧАШИ ТВОЕЙ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ МОЁ СЕГОДНЯ НА ЗЕМЛЮ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments